Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж откуда знаю) я ж не бурундук)) в торговле точно нет такого, у нас может и есть но я значит об этом не знаюА у вас не так? Это же федеральный закон.
Ну а зп каким образом считаетсяНу, с торговлей-то всё понятно. Там много чего нет...
Иришка, не могу знать точно. Знаю только примерные цифры со слов жены. Если она сейчас 35-37 получает, то до родов, на "лёгком труде" будет в районе 30ти получать. А после родов, от предприятия, плюс от государства будет получать что-то около 25ти...Ну а зп каким образом считается
А то блин любооопыыытнооо.. Я б сходила б за мальчиком если б не кредит и не муж эгоист))Иришка, не могу знать точно. Знаю только примерные цифры со слов жены. Если она сейчас 35-37 получает, то до родов, на "лёгком труде" будет в районе 30ти получать. А после родов, от предприятия, плюс от государства будет получать что-то около 25ти...
У нас тоже кредитов тьма. Но, положа руку на сердце, признаюсь, что все выплаты, которые полагаются на второго ребёнка, очень поспособствовали нашему решению!А то блин любооопыыытнооо.. Я б сходила б за мальчиком если б не кредит и не муж эгоист))
Конечно это большой плюс!)У нас тоже кредитов тьма. Но, положа руку на сердце, признаюсь, что все выплаты, которые полагаются на второго ребёнка, очень поспособствовали нашему решению!
Одна сумма материнского капитала чего стоит, которую мы в ипотеку бухнем!
Ой моё дурное ничего спало за ночь всего час, поэтому я сейчас падаю в койку, у меня есть пара часов.. Хорошо хоть муж забрал с работы на машине)Доброе, Иришка!?
Как ваше ничего?
Мои поздравления) вот так и начинаем ценить то на что раньше внимания не обращали)Результаты пришли!
После пяти сказали идти, забирать больничный!
Свобода!!!???
Ну как оклемаюсь.. Глаза на половину закрыты..Оклемаешься, пиши!![]()
Спать хотят.. Отменила больницу, пойду на подработку лучшеЗачем так??
1.5 часа дрема дома и час такого же дрема на работе, до вечера продержусь) просто по приходу более вероятно что вырублюсь как только увижу диван)А сон позади уже?