Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все начинается веселуха у тебя)) потом будешь скучать по "домашнему аресту"Вот это мощно!?
А мне сегодня в ночь!
И конечно же, сегодня я проснулся в семь!?
Ну ты, как моя Елена. Та тоже всё время спать хочет.?А я всеравно спать хочу.. Главное чтоб это желание до ночи не прошло, сегодня у меня ни печек, ни деталей, можно все сутки спать, с обходами раз в 3 часа)
Ну Нифигасе) мы до такого не доросли видать))Ну ты, как моя Елена. Та тоже всё время спать хочет.?
А ещё, у нас сегодня первое онлайн собрание класса!
Доброе утро Руслан!Ну, как и я.![]()
Выходной сегодня?О, какие люди!
Привет, Оля!![]()
Нашла я что уже выложили задание по дистанционке, пойду поучусь, что просто так штаны просиживать)Ну, как и я.![]()
Ну на учёбу нашу, его конечно можно с 9 только отправить, но я ж могу щас все подготовить и 9 с утра отправлю и я молодец)Тебе задание?
Сам болел,или кто то из семьи?В ночь сегодня.
После трёх недель карантина.
1 сделала, нашла второе.. Но пошла поспала.. Поела.. А теперь залипла тут.. Надо гнать себя второе задание делать... А не охото... А завтра к подруге на шашлыки поедем, буду коньяк пить и мясо есть)) и курить на последок как в последний раз)) а 9 в ночь бросаем..))Ну так-то логично всё!![]()
Вдвоём бросаете?1 сделала, нашла второе.. Но пошла поспала.. Поела.. А теперь залипла тут.. Надо гнать себя второе задание делать... А не охото... А завтра к подруге на шашлыки поедем, буду коньяк пить и мясо есть)) и курить на последок как в последний раз)) а 9 в ночь бросаем..))
Ну в крайнем случае попробуем) я не уверенна что муж всерьёз готов)Вдвоём бросаете?