Берлога

Доброе утро, Русланчик)) как дела?

Реакции: Ли
  • Haha
У тебя как дела?
Как папа, как муж?
Всё мужики мои выписались на работу... Муж то нормально, ну как по отцу я бы сказала что ещё бы посидеть недельку ему дома..

Я все бегаю.. Надо делать курсовую новую и плюсом текущие задания.. Щас на подработку.. И в понедельник - среду тоже.. Ну и по дому гоняю.. То приготовить то убраться(ну уборка чисто так,основную грязь) в понедельник пойду много крови сдавать, может хоть выяснится что за причина моей t плавающей)

Всё мужики мои выписались на работу... Муж то нормально, ну как по отцу я бы сказала что ещё бы посидеть недельку ему дома..

Я все бегаю.. Надо делать курсовую новую и плюсом текущие задания.. Щас на подработку.. И в понедельник - среду тоже.. Ну и по дому гоняю.. То приготовить то убраться(ну уборка чисто так,основную грязь) в понедельник пойду много крови сдавать, может хоть выяснится что за причина моей t плавающей)
Вот у тебя жизнь ключом бьёт!?

Да я вообщем привыкла уже) а с тем что я сейчас сплю дома у меня прям ОЧЕНЬ МНОГО энергии))
А я вечно лежу.?
В прошлый отсыпной вон взял себя в руки, и за два часа у тёщи антресоли разбомбил.
Полгода просила уже.?

А я вечно лежу.?
В прошлый отсыпной вон взял себя в руки, и за два часа у тёщи антресоли разбомбил.
Полгода просила уже.?
Нельзя лежать.. Тогда вес растёт..))) у меня не хватает времени на тренировки но хотяб так надо себя гонять)

У тебя есть собака)) у нас на работе девочка(женщина в возрасте на самом деле :rolleyes:) завела собаку и за2 месяца минус 10 кг)
И что мне нужно такого делать с собакой, чтобы я на 10 кг похудел?;)
Только если бегать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу