Берлога

Реакции: Ли
@Ли, добрый день, Иришка!;)
Еле-еле проснулся после ночи! Лёг в десять, встал в час. Потому что к парикмахеру своему на два записался.
А у неё со временем беда. Бери, что дают!?

Как твои дела?

@Ли, добрый день, Иришка!;)
Еле-еле проснулся после ночи! Лёг в десять, встал в час. Потому что к парикмахеру своему на два записался.
А у неё со временем беда. Бери, что дают!?

Как твои дела?
Хочу убить всех... И дело даже не в сигаретах... У меня дети орут как ненормальные.. И носятся как придурки.. А мне надо делать 3д модели которые я итак не знаю как делать.. ? Выгнать их чтоли на улицу..

Хочу убить всех... И дело даже не в сигаретах... У меня дети орут как ненормальные.. И носятся как придурки.. А мне надо делать 3д модели которые я итак не знаю как делать.. ? Выгнать их чтоли на улицу..
Если погода позволяет, то почему бы и нет.;)

Хорошо, подождём ?
Ну, как и обещал!;)
Смотри, у Лены от 16го октября был положительный результат на ковид.
Чтобы выйти с больничного, надо сдать два анализа на ковид. С разницей в один день.
28го октября к нам приходили домой. Взяли и у меня, и у Лены.
Мне, как контактному, достаточного одного анализа.
29го взяли у Лены второй анализ.
Так вот, за 28 у неё есть результат. Отрицательный. А за 29 до сих пор нету! То ли потерялись, то ли их реально не сделали...

Ну, как и обещал!;)
Смотри, у Лены от 16го октября был положительный результат на ковид.
Чтобы выйти с больничного, надо сдать два анализа на ковид. С разницей в один день.
28го октября к нам приходили домой. Взяли и у меня, и у Лены.
Мне, как контактному, достаточного одного анализа.
29го взяли у Лены второй анализ.
Так вот, за 28 у неё есть результат. Отрицательный. А за 29 до сих пор нету! То ли потерялись, то ли их реально не сделали...
Ааа.. Как все сложно то...

У тебя как дела? Отдыхаешь?
Сейчас да. А так, уже съездили, анализы в женской сдали!
Лена все горячие линии минздрава обзвонила. Ищет правду. Точнее, результаты...

И никто не помог?
Местному минздраву дозвонилась. Там девушка обнадёжила. Сказала, что как раз скоро поедет в плкл и лабораторию. И разберётся заодно...

Чем занимаешься.. Я вот сижу жду времени.. Рано припёрлась в техникум..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу