Берлога

Тяжело. Устал. Хочу опять дома посидеть.???
А если серьёзно, там полная разруха! Вся техника переломана.
У моего погрузчика вся электроника сгорела, и его теперь разбирают. И мне вдвойне тяжелее без него.?
А чего это у вас разруха случилась? ?

Реакции: Ли
Чего с вашим некурением?
Косячница, в трех словах если - муж же опять затемпературил, вчера спал практически весь день, и курить не курил, мне тоже было не особо когда, вообщем осталась несчастная сигарета до утра, я утром на автопилоте её закурила? ну выставила счётчик сутра, теперь буду мучаться день?

Косячница, в трех словах если - муж же опять затемпературил, вчера спал практически весь день, и курить не курил, мне тоже было не особо когда, вообщем осталась несчастная сигарета до утра, я утром на автопилоте её закурила? ну выставила счётчик сутра, теперь буду мучаться день?
Я уже в команде прочитал.
Давай, держись!
В конце-концов, надо же как-то завязывать с этой хренью.
Либо завязывать с завязыванием!?

А мы уже два часа по больницам катаемся!
Лена сегодня навела шороху в плкл.
По телефону сначала.
Потом поехали. По телефону сказали, что есть второй результат, в плкл сказали, что идите и спрашивайте у главврача, раз она вам про результат сказала. Главврач на совещание уехала. В итоге, мы поехали на другой берег, за 20км, чтобы узнать результаты. Приехали в 12.15, а у них обед до часу.
Короче, сидим, ждём!?

А мы уже два часа по больницам катаемся!
Лена сегодня навела шороху в плкл.
По телефону сначала.
Потом поехали. По телефону сказали, что есть второй результат, в плкл сказали, что идите и спрашивайте у главврача, раз она вам про результат сказала. Главврач на совещание уехала. В итоге, мы поехали на другой берег, за 20км, чтобы узнать результаты. Приехали в 12.15, а у них обед до часу.
Короче, сидим, ждём!?
Жесть

Ага! Учитывая, что мы уже дома. Ни с чем!
Однако, заведующая решила просто отделаться от неё, и сказала про результат. А результат был наверно тот, который мы давно знали.
Короче, 29го она сдала анализ, и по сей день нет результата!

Пойду, поспать попробую. Сегодня в ночь. Вероятность успеха очень мала, так как только в десять проснулся!?

Ребята, доброе утро
share_image_1604983554684.gif

Ага! Учитывая, что мы уже дома. Ни с чем!
Однако, заведующая решила просто отделаться от неё, и сказала про результат. А результат был наверно тот, который мы давно знали.
Короче, 29го она сдала анализ, и по сей день нет результата!
Нифигасе.. Т е непонятно положительный или отрицательный? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу