Не куримНу как вы там?
В гости заходи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куримНу как вы там?
А мне вот эта нравиться ещё))
Ну я не так много слышала но эта и арена я прям тащусь)Мне у Кашина вообще всё нравится. Он космический какой-то.
Обязательно,только как не зайду-лица всё незнакомые. Привет народу передавай)))Не курим
В гости заходи?
Мне у Кашина вообще всё нравится. Он космический какой-то.
Ну в гости ж надо покрасивши, тем более тут вечеринка))) моё, 21.10.2019@Ли*, ты у нас переоделась ,как в гости пришла))) это твое фото?
Ты рыжая? )))Ну в гости ж надо покрасивши, тем более тут вечеринка))) моё, 21.10.2019
Да вроде нет) я жутко крашенная на много раз, уже и не помню своего цвета волос)Ты рыжая? )))
Ты рыжая? )))
Ой, какие вы классные)Посмотреть вложение 1039611 мой чуть темнее чем у дочери, с рыжеватым отливом, каштанка другим словом)
Я подстриглась чтоб её поддержать, теперь отращиваем, а чёлки потомучто я косорукая сама и ей и себе подстригаю)) а похожа она на папу)) мои только цвет глаз и половая принадлежность))Ой, какие вы классные)
И похожи очень?
И чёлки одинаковые.
Я тут! Есть ещё живые туточки?
@Elen), ты с какого числа думаешь?
Нет. Ты сейчас в выборе, правильно? Какого числа был срыв? Вот с этого числа у тебя нет отметки. А за сегодня я тебя отметил...Телефон на 1% ,если что то отключится. Думаю что? Уйти в завязку?