Зато отдохнешьА я вчера глянул, у нас всего одна смена праздничная в январе. Так что, хорошую бы получить зарплату...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато отдохнешьА я вчера глянул, у нас всего одна смена праздничная в январе. Так что, хорошую бы получить зарплату...
Нормально, капитаню) но не знаю идти ли в следущую@Ли, у тебя во взлётке как дела?
В этом и фокус) помогает, хотя может и так нормально будет.. Но невозможно ж постоянно прятаться за форум.. Надо учиться бы самой) но опять таки нет гарантий что по оканчании взлётки я не задымлю опять как паравоз.. Тем более мысли то бродят.. ?Ну тут уж только тебе решать!
Помогает тебе взлётка? Значит иди в следующую!![]()
Ну тогда держись за форум пока!?В этом и фокус) помогает, хотя может и так нормально будет.. Но невозможно ж постоянно прятаться за форум.. Надо учиться бы самой) но опять таки нет гарантий что по оканчании взлётки я не задымлю опять как паравоз.. Тем более мысли то бродят.. ?![]()
Плохо что взлётки нет на нгНу тогда держись за форум пока!?
Во первых я буду сидеть одна на работе куковать будет скучно, во вторых как бы не сманится на компанию сигарет... Видишь какие говнятские у меня мысли уже ?Плохо что взлётки нет на нг
Пока пить не бросал, не понимал этих мыслей!Во первых я буду сидеть одна на работе куковать будет скучно, во вторых как бы не сманится на компанию сигарет... Видишь какие говнятские у меня мысли уже ?![]()

Да пиндец какой то ?Пока пить не бросал, не понимал этих мыслей!
Сейчас очень даже понимаю.![]()
Так ничего у тебя не выйдет! Раз ты чего то ждёшь. Раз ты постоянно думаешь об этом, ждёшь чего-то, тут срыв-дело времени.Да пиндец какой то ?я жду.. Я не курю.. Вроде даже отказываюсь когда зовут.. Но жду.. Какого то дня Х.. Плохо все ?

Знаю?Так ничего у тебя не выйдет! Раз ты чего то ждёшь. Раз ты постоянно думаешь об этом, ждёшь чего-то, тут срыв-дело времени.![]()
Но опять таки как перестать думать если думается!? Пока просто отбиваюсь от этих мыслей, надеюсь что отпустит, физики нет совсем.. А что делать с головой не знаюТак ничего у тебя не выйдет! Раз ты чего то ждёшь. Раз ты постоянно думаешь об этом, ждёшь чего-то, тут срыв-дело времени.![]()
А что с ней делать? Настроить. Осознать. Как? Не знаю...Но опять таки как перестать думать если думается!? Пока просто отбиваюсь от этих мыслей, надеюсь что отпустит, физики нет совсем.. А что делать с головой не знаю
Я тя умоляю, что это чтение даст? Надо голову переключатьА что с ней делать? Настроить. Осознать. Как? Не знаю...
Может, видео? Чтение специализированной литературы?
Ну кому-то же даёт...Я тя умоляю, что это чтение даст? Надо голову переключать

Не знаю, тебе виднее, но мне помог перерыв, качели ещё хужеНу кому-то же даёт...
Я вот в сотку по небухашке записался, и понимаю, что опять не готов.
Думаю, завязать пока с этим бросанием, что ли.![]()
Тебе даст толк прочтение книги Стаценко?Ну кому-то же даёт...
Интересно пишет, есть в чем то смысл, но я б сказала это бонус тем кто сам уже все решил, а не тем кто хочет, но в глубине души все же сожалеет о своих попытках бросание.. Также и карр.. Помощь тем кто сможет и так..Не знаю! Я пока только две страницы осилил.???