- Реакции
- 291.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да у меня все по старому)Привет Оленька ) Рад тебя видеть , как дела у тебя ?
Что у тебя нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня все по старому)Привет Оленька ) Рад тебя видеть , как дела у тебя ?
Да ничего особенного ) Живу один , снимаю квартиру , целый день на работе .... Сейчас в отпуске , но калымить хожу . С крыш снег кидаем . Вот недавно домой пришёл .Да у меня все по старому)
Что у тебя нового?
Технолог машиностроения+токарьНа кого учишься Ира ?
Классно Ирин ! А как учишься ? Заочно или ходишь каждый вечерТехнолог машиностроения+токарь
Заочно, это больше корочки чем обучение, знаний минимум, да и невозможно получить эти знания когда у тебя вместо 100 пар всего по 2 два раза в год, в основном все покупаем, они знают что нам нужны корочки и соответственно закрывают глаза на покупные работыКлассно Ирин ! А как учишься ? Заочно или ходишь каждый вечер
И обучение наверно платное?Заочно, это больше корочки чем обучение, знаний минимум, да и невозможно получить эти знания когда у тебя вместо 100 пар всего по 2 два раза в год, в основном все покупаем, они знают что нам нужны корочки и соответственно закрывают глаза на покупные работы
БеспдатноеИ обучение наверно платное?
давно не была в ТомскеДа ничего особенного ) Живу один , снимаю квартиру , целый день на работе .... Сейчас в отпуске , но калымить хожу . С крыш снег кидаем . Вот недавно домой пришёл .
В Томск то не ездишь ?
Ну и норм ! В нашей жизни надо как то крутиться ! В профессии освоишься.Заочно, это больше корочки чем обучение, знаний минимум, да и невозможно получить эти знания когда у тебя вместо 100 пар всего по 2 два раза в год, в основном все покупаем, они знают что нам нужны корочки и соответственно закрывают глаза на покупные работы
А я недавно был . Красиво там ! На нг праздники . Нравиться мне этот городдавно не была в Томске
Прямо как в старые, добрые времена. Но все равно выматывает заочкаБеспдатное
Привет Лен )Прямо как в старые, добрые времена. Но все равно выматывает заочка
Правда сейчас оставишь по заочке только соц работников, остальные им не выгодно, зачисляются 20 человек, выпускается 10 максимумПрямо как в старые, добрые времена. Но все равно выматывает заочка
То есть , что есть шансы что ещё не выпустят ?Правда сейчас оставишь по заочке только соц работников, остальные им не выгодно, зачисляются 20 человек, выпускается 10 максимум
Почему, нет, наверное непонятно обьяснила, мы на первый курс пришли нас было 23 человека, потом люди начали отчислятся, сейчас на 3 курсе 10,и скорее всего ещё одна потеряется, итого на выпуск 9 человек, поэтому техникум убрал из за очки нашу специальность а оставил только соц работников, т е мы выпускаемся и данная специальность остаётся только на очной формеТо есть , что есть шансы что ещё не выпустят ?
Сколько тебе ещё учиться ?Почему, нет, наверное непонятно обьяснила, мы на первый курс пришли нас было 23 человека, потом люди начали отчислятся, сейчас на 3 курсе 10,и скорее всего ещё одна потеряется, итого на выпуск 9 человек, поэтому техникум убрал из за очки нашу специальность а оставил только соц работников, т е мы выпускаемся и данная специальность остаётся только на очной форме
Весеннюю сессию и следущий годСколько тебе ещё учиться ?
Нет у меня ни одной собачки!!А я недавно был . Красиво там ! На нг праздники . Нравиться мне этот город
Как собакены ? )
А куда Оленька ? У тебя ж былиНет у меня ни одной собачки!!
Была только Хелли. Ну да,были у нее щенки.А куда Оленька ? У тебя ж были