Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у нас тут мед центр, и кровь берут и врачи приходят, можно на массаж записаться, ЭКГ ну и так по мелочам)Прямо на работе?
А я все собиралась сходить на массаж но так и не дошлаУ нас тоже в АБК2 есть такой. Но мы там только предрейсовый осмотр проходим.
Да на новый год слетел . Тоска какая тоЗдорова, Саня! Очень рад видеть тебя!
По какой причине сорвался?
Я вот с бухлом никак завязать не могу!?
Что за проблемы были?А
Я сижу, оформляю. Есть проблемы. Потом расскажу.
Ты же сам знаешь что раз тебя не устраивает значит надо собираться с мыслями и путь, жить как раньше наврятли получится..Да на новый год слетел . Тоска какая то
А знаешь , пью каждый вечер . Иногда нажираюсь , иногда останавливаюсь . Вот так и живу
В душе яма , Руся . Вот и пью
Это при любых раскладах при покупке бу любого года и пробега. Но раз сделал и поддерживай.Макс, спасибо!?
Только сначала вложиться приходится, чтобы служила.?
Огонь аппарат!! Ещё раз поздравляю!!!
Так и подумала, что 10 лет машине
А хотел какую то "Соната" седан ((((Это при любых раскладах при покупке бу любого года и пробега. Но раз сделал и поддерживай.Да и хлопоты - это скорее приятные. Я вот тоже, то коврики, то профилактику тормозов, то смену масла.... Теперь нужно про оригинальные брызговики думать - широкие колёса забрызгивают двери и бампер. Тоже надо заказывать
Ты же помнишь, что я был против седанаА хотел какую то "Соната" седан ((((
КонечноТы же помнишь, что я был против седана![]()
Конечно приятные хлопоты!Это при любых раскладах при покупке бу любого года и пробега. Но раз сделал и поддерживай.Да и хлопоты - это скорее приятные. Я вот тоже, то коврики, то профилактику тормозов, то смену масла.... Теперь нужно про оригинальные брызговики думать - широкие колёса забрызгивают двери и бампер. Тоже надо заказывать
Ага и меня за это чуть не убилиТы же помнишь, что я был против седана![]()
Помню-помнюАга и меня за это чуть не убили![]()