Берлога

В основном вояж всё захватил. Сейчас ещё яндекс потихоньку захватывает рынок!
К нас такси море, весь город таксует. Работают на 2-3 такси, но прибыль в основном ночью или выходные. Яндекс расценки дешёвые, заявок всегда много

В основном вояж всё захватил. Сейчас ещё яндекс потихоньку захватывает рынок!
Яндекс не очень , у них сбои бывают . Я как то вызывал , автоответчик звонит , говорит выходите . Выхожу нет никого . Стоял стоял , позвонил им , они мне типа ваш заказ отменен . И ещё один раз такое было . Больше не пользуюс им

К нас такси море, весь город таксует. Работают на 2-3 такси, но прибыль в основном ночью или выходные. Яндекс расценки дешёвые, заявок всегда много
В такси мне кажеться не очень работать . Бухих , да всяких возить ... претензии слушать , ещё салон изпакостят

Вот такая у нас жизнь Руся в России , без калымов никак ! Вот и я в отпуск херачю
Знаешь, я со своей зарплатой запросто могу себе позволить жить без калымов. Только вот запросы растут чуть ли не ежедневно!
Зарплата за запросами не успевает.?
Учитывая, что каждый год она стабильно растёт. Хорошо растёт. Нам всё мало.;)

А у вас вообще такси востребовано?
Очень!
И цены дикие для нашего города!
Я по России на яндекс такси катался-оно очень дешёвое в Уфе, Красноярске.
А я за четыре заказа по городу чистыми получил почти 500 рублей. От силы километров 15 намотал...

Очень!
А я за четыре заказа по городу чистыми получил почти 500 рублей. От силы километров 15 намотал...
Яндекс подорожало конечно, дорого всё

Очень!
Так это же отлично ☝️☝️☝️

Так это же отлично ☝☝☝
Ну так то да. Но со стороны потребителя дорого.
Но опять же.
Как только яндекс пришёл к нам в город, я сразу же стал ездить с ними. Через приложение видно, где едет машина. Какая-никакая, но связь есть между клиентом и водителем. Опять же рейтинги тоже имеют своё значение.
Поэтому, до приобретения своей машины, я катался с ними, и не жужжал.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу