Привет, а какие у вас есть ещё такси?Я между делом в яндекс такси зарегистрировался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а какие у вас есть ещё такси?Я между делом в яндекс такси зарегистрировался...
К нас такси море, весь город таксует. Работают на 2-3 такси, но прибыль в основном ночью или выходные. Яндекс расценки дешёвые, заявок всегда многоВ основном вояж всё захватил. Сейчас ещё яндекс потихоньку захватывает рынок!
Яндекс не очень , у них сбои бывают . Я как то вызывал , автоответчик звонит , говорит выходите . Выхожу нет никого . Стоял стоял , позвонил им , они мне типа ваш заказ отменен . И ещё один раз такое было . Больше не пользуюс имВ основном вояж всё захватил. Сейчас ещё яндекс потихоньку захватывает рынок!
В такси мне кажеться не очень работать . Бухих , да всяких возить ... претензии слушать , ещё салон изпакостятК нас такси море, весь город таксует. Работают на 2-3 такси, но прибыль в основном ночью или выходные. Яндекс расценки дешёвые, заявок всегда много
Это правильно ! Руся дак ты же где то в другом месте работал помоему , или ты в смену а в выходные калымишь ?Я только днём работаю. Там особо нет неадекватов.
Вот такая у нас жизнь Руся в России , без калымов никак ! Вот и я в отпуск херачюКонечно калым, Саня!![]()
Ты на vip уходи, машина позволяетЯ только днём работаю. Там особо нет неадекватов.
А у вас вообще такси востребовано?Тут без випа то всего четыре заявки за 2,5 часа сделал.
Знаешь, я со своей зарплатой запросто могу себе позволить жить без калымов. Только вот запросы растут чуть ли не ежедневно!Вот такая у нас жизнь Руся в России , без калымов никак ! Вот и я в отпуск херачю
Очень!А у вас вообще такси востребовано?
Яндекс подорожало конечно, дорого всёОчень!
И цены дикие для нашего города!
Я по России на яндекс такси катался-оно очень дешёвое в Уфе, Красноярске.
А я за четыре заказа по городу чистыми получил почти 500 рублей. От силы километров 15 намотал...
Так это же отлично ☝️☝️☝️Очень!
И цены дикие для нашего города!
Я по России на яндекс такси катался-оно очень дешёвое в Уфе, Красноярске.
А я за четыре заказа по городу чистыми получил почти 500 рублей. От силы километров 15 намотал...
Ну так то да. Но со стороны потребителя дорого.Так это же отлично ☝☝☝