Берлога

@Ли, Иришка, куда потерялась?;)
Приветик, да я пока пришла пока поспала, сварила борщ, сделала винегрет, испекла лепешек, пересадила выкопанные кошкой цветы, чуть прибралась и вот снова ночь)))) завтра к окулисту пойду, хоть бы не забыть, а то предыдущие 2 раза забывала))) потом всю неделю посвещаю курсовик у, преподаватель настаивает чтоб не покупала а сама сделала, обещает помочь) у тебя как дела?

Ну так то да. Но со стороны потребителя дорого.
Но опять же.
Как только яндекс пришёл к нам в город, я сразу же стал ездить с ними. Через приложение видно, где едет машина. Какая-никакая, но связь есть между клиентом и водителем. Опять же рейтинги тоже имеют своё значение.
Поэтому, до приобретения своей машины, я катался с ними, и не жужжал.?
Яндекс сила. Удобно для клиента. У меня брат таксует, но это еврей ещё тот, по полдня будет вымараживать заказ, дешёвые на берет, ездит в пригород и аэропорт, жд вокзал. Выезжает с пятницы по воскресенье, остальные дни на диване валяется

Ну так то да. Но со стороны потребителя дорого.
Но опять же.
Как только яндекс пришёл к нам в город, я сразу же стал ездить с ними. Через приложение видно, где едет машина. Какая-никакая, но связь есть между клиентом и водителем. Опять же рейтинги тоже имеют своё значение.
Поэтому, до приобретения своей машины, я катался с ними, и не жужжал.?
И ещё у Яндекса машин много, поэтому не заставляет себя ждать и ценовая политика дешевле, чем у других. Я как потребитель предпочитаю только эту контору

Поздравляю!! Здоровья, по слушания и хороших оценок твоей принцессе)
Спасибо, Иришка!?
У нас было очень трогательное утро. Я ей с утра поздравления в стихах прочитал, она расплакалась.?

Реакции: Ли
Как она мечтала. Детский рай.
В коробочке беспроводные наушники от сони.
Открытку ещё поставим, и на коробочку бантик красивый.;)
20210208_120306.jpg

• Love
Реакции: Ли
Привет, Русланчик, я тут потерялась маленько)

Как дела? Что интересного и нового?

У меня сейчас отпуск будет и в июне 2 недели, но я не уверенна что я доработаю до лета, неделю буду отсыпаться, потом начну работу искать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу