Оповещения с Дневника не приходятДосада!
Я тоже никак с алкоголем не справлюсь. Уже пока бросил борьбу.![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Захожу-читаю-отвечаю
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оповещения с Дневника не приходятДосада!
Я в Взлетку пойдуДосада!
Ого тебе надо?А я чота записался в стодневку по некурению, а потом думаю, зачем опять??
Привет, да прям бросила. У тебя теперь сотка, я пока в полёте но тусим в Увертюре. Приходи к нам. Отмечаться уже не надо@Elen), привет, Внученька! Совсем бросила дедушку.![]()
Да я вот что то прям застряла в реальной жизни) то шью, то суечусь, то работаю) развлекаюсь по полной программе) но сегодня последняя смена и долгожданный отпуск) как у тебя дела?Привет, Иришка!
Очень рад тебя видеть.?
С дневной смены недавно приехал.Да я вот что то прям застряла в реальной жизни) то шью, то суечусь, то работаю) развлекаюсь по полной программе) но сегодня последняя смена и долгожданный отпуск) как у тебя дела?
Ну так а ты как хотел?) машина есть должна работать на тебя, а не только ты на неё)С дневной смены недавно приехал.
В целом, всё хорошо.
Заметил странную тенденцию. Появилась машина, и прям так много дел стало каждый день!?
А у меня опять апатия какая то, ничего не охото?♀️ задолбала эти перепады настроения, хуже беременных подруг?♀️С дневной смены недавно приехал.
В целом, всё хорошо.
Заметил странную тенденцию. Появилась машина, и прям так много дел стало каждый день!?
А у меня нет жены, только подруги))))У меня жена беременная!
Так что про беременных подруг мне не понять.?