Берлога

Ну я вот тоже и по соткам, и по увертюрам ходил...
Хотя, одна увертюра у меня отлично зашла! Месяц не пил. И настрой был такой мощный...
Пить я могу и пару месяцев не пить, а вот с курить, хоть убей никак :facepalm:

Пить я могу и пару месяцев не пить, а вот с курить, хоть убей никак :facepalm:
Ир надо жить, как в вакууме. Чтобы ничего не тревожило, но это сложно. Я в этот раз на афабазол подсела, 1 таблетки для поддержки эмоционального фона было достаточно. Но придёт время и бросишь легко и без мучений

Ир надо жить, как в вакууме. Чтобы ничего не тревожило, но это сложно. Я в этот раз на афабазол подсела, 1 таблетки для поддержки эмоционального фона было достаточно. Но придёт время и бросишь легко и без мучений
У меня до ваакуума как до Китая попой вперёд.. И афабазол уже не помогает, ну если честно к этой взлетке я прям совсем не готова была.. Не знаю зачем поперлась..

Придёт время и прорвемся, везде и во всем)

Ну и ты тоже с алкоголем можешь быть молодцом!
Так что, каждому своё!☝
Да понятно что у кого чего болит.. Но блин алко то так даже ну 2 ну когда никогда 3 раза в месяц, а сигареты каждый день(

Правда у мня февраль запойный был)) ну как, запойный, утрирую конечно, но недельку по чуть чуть да по чуть чуть было

Доброе утро, Иришка.;)
Как дела?
Пропустила ? с переменным успехом дела, на работе, малая опять болеет?‍♀️ старшая радует оценками, с мужем более менее.. До идеала далеко, но жаловаться грех)

Как у тебя дела?

Пропустила ? с переменным успехом дела, на работе, малая опять болеет?‍♀️ старшая радует оценками, с мужем более менее.. До идеала далеко, но жаловаться грех)

Как у тебя дела?
Привет, Иришка!
Всё хорошо.?
Пашу. Потихоньку машиной занимаюсь. Недавно чехлы купил. Свет весь в салоне поменял.
20210402_204348.jpg

Ну и конечно же продолжаем ждать события!
Алиса Лене не даёт спокойной жизни. Особенно, если рядом играет музыка.?

На юбилее у тёщи не плохо погуляли!
В ресторане.

Сейчас вот на работу собираюсь.;)

Привет, Иришка!
Всё хорошо.?
Пашу. Потихоньку машиной занимаюсь. Недавно чехлы купил. Свет весь в салоне поменял.
Посмотреть вложение 1397805

Ну и конечно же продолжаем ждать события!
Алиса Лене не даёт спокойной жизни. Особенно, если рядом играет музыка.?

На юбилее у тёщи не плохо погуляли!
В ресторане.

Сейчас вот на работу собираюсь.;)
?Красивая машинка)))

Каждый последующий ребёнок шумнее предыдущего)) главное вовремя остановится))))))

А я скоро домой, малую лечить, и спааатеньки)

?Красивая машинка)))

Каждый последующий ребёнок шумнее предыдущего)) главное вовремя остановится))))))

А я скоро домой, малую лечить, и спааатеньки)
А я только недавно освободился. Пришёл с работы, покушали, и любимая жутко захотела сока! А время уже за десять. Все дворовые магазины закрылись! И попёрлись мы с ней через пол микрорайона за соком.
Пока ходили, Алиска её всю испинала. :facepalm:

А я только недавно освободился. Пришёл с работы, покушали, и любимая жутко захотела сока! А время уже за десять. Все дворовые магазины закрылись! И попёрлись мы с ней через пол микрорайона за соком.
Пока ходили, Алиска её всю испинала. :facepalm:
Такие они беременные:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу