НеаНе получается бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаНе получается бросить?
Пить я могу и пару месяцев не пить, а вот с курить, хоть убей никакНу я вот тоже и по соткам, и по увертюрам ходил...
Хотя, одна увертюра у меня отлично зашла! Месяц не пил. И настрой был такой мощный...
Ир надо жить, как в вакууме. Чтобы ничего не тревожило, но это сложно. Я в этот раз на афабазол подсела, 1 таблетки для поддержки эмоционального фона было достаточно. Но придёт время и бросишь легко и без мученийПить я могу и пару месяцев не пить, а вот с курить, хоть убей никак![]()
У меня до ваакуума как до Китая попой вперёд.. И афабазол уже не помогает, ну если честно к этой взлетке я прям совсем не готова была.. Не знаю зачем поперлась..Ир надо жить, как в вакууме. Чтобы ничего не тревожило, но это сложно. Я в этот раз на афабазол подсела, 1 таблетки для поддержки эмоционального фона было достаточно. Но придёт время и бросишь легко и без мучений
Я помню что ты прям молодец)А я наоборот. Уже почти пару лет не курю.![]()
Да понятно что у кого чего болит.. Но блин алко то так даже ну 2 ну когда никогда 3 раза в месяц, а сигареты каждый день(Ну и ты тоже с алкоголем можешь быть молодцом!
Так что, каждому своё!☝
Во, точно) доброе утро)Конечно! Однозначно!
Кончимся просто мы.?
Доброе
Пропустила ? с переменным успехом дела, на работе, малая опять болеет?♀️ старшая радует оценками, с мужем более менее.. До идеала далеко, но жаловаться грех)Доброе утро, Иришка.
Как дела?
Привет, Иришка!Пропустила ? с переменным успехом дела, на работе, малая опять болеет?♀️ старшая радует оценками, с мужем более менее.. До идеала далеко, но жаловаться грех)
Как у тебя дела?
?Красивая машинка)))Привет, Иришка!
Всё хорошо.?
Пашу. Потихоньку машиной занимаюсь. Недавно чехлы купил. Свет весь в салоне поменял.
Посмотреть вложение 1397805
Ну и конечно же продолжаем ждать события!
Алиса Лене не даёт спокойной жизни. Особенно, если рядом играет музыка.?
На юбилее у тёщи не плохо погуляли!
В ресторане.
Сейчас вот на работу собираюсь.![]()
А я только недавно освободился. Пришёл с работы, покушали, и любимая жутко захотела сока! А время уже за десять. Все дворовые магазины закрылись! И попёрлись мы с ней через пол микрорайона за соком.?Красивая машинка)))
Каждый последующий ребёнок шумнее предыдущего)) главное вовремя остановится))))))
А я скоро домой, малую лечить, и спааатеньки)
Такие они беременныеА я только недавно освободился. Пришёл с работы, покушали, и любимая жутко захотела сока! А время уже за десять. Все дворовые магазины закрылись! И попёрлись мы с ней через пол микрорайона за соком.
Пока ходили, Алиска её всю испинала.![]()