Берлога

Не знаю, насчёт страшнее ли.
Но изжога-это да!
Уже гастала закупила. А он практически не помогает...
А ниче не помогает, либо помогает ненадолго, потом живот опуститься и тогда станет легко, но этот период очень тяжело, когда внутри все горит

А ниче не помогает, либо помогает ненадолго, потом живот опуститься и тогда станет легко, но этот период очень тяжело, когда внутри все горит
Ну уже чуть больше месяца осталось. Она уже бедненькая измучалась вся. :facepalm:
Первая беременность намного легче переносилась...

Ну уже чуть больше месяца осталось. Она уже бедненькая измучалась вся. :facepalm:
Первая беременность намного легче переносилась...
Так помоему у всех, толи возраст толи ещё чего действует, я тоже второй раз еле ползала?‍♀️

Так помоему у всех, толи возраст толи ещё чего действует, я тоже второй раз еле ползала?‍♀️
Я вот вас читаю и думаю ? а как рожают в районе 40 лет? Это же ведь столько сил и здоровья надо, да и потом за ребенком уход нужен и ещё старший есть, которого любишь больше. Я так и не решилась на второго до 30, а потом уже возвращаться к пеленкам - распошенкам точно не хотелось. Но у нас тогда время смутное было. Детских пособий никаких не было, детские сады закрывались, жуть была ?

Реакции: Ли
Я вот вас читаю и думаю ? а как рожают в районе 40 лет? Это же ведь столько сил и здоровья надо, да и потом за ребенком уход нужен и ещё старший есть, которого любишь больше. Я так и не решилась на второго до 30, а потом уже возвращаться к пеленкам - распошенкам точно не хотелось. Но у нас тогда время смутное было. Детских пособий никаких не было, детские сады закрывались, жуть была ?
Моей Елене 35.
Здоровье пока есть. Силы тоже вполне себе. Тут важно понять, что тебе нужно. Мы просто не будем теми пожилыми людьми, которые трясутся над собачками.
У нас будет более серьёзный объект для опекания.

Ну и если серьёзно, вообще не вижу никаких проблем для того, чтобы родить второго ребёнка в моём возрасте.
Как раз таки первая была более проблемная. Не она сама, а времена.
Ни работы стабильной, ни квартиры своей не было.
Сейчас всё есть!
Лет до 80ти я собираюсь минимум прожить.☝
Так какие должны быть сомнения?;)

Моей Елене 35.
Здоровье пока есть. Силы тоже вполне себе. Тут важно понять, что тебе нужно. Мы просто не будем теми пожилыми людьми, которые трясутся над собачками.
У нас будет более серьёзный объект для опекания.

Ну и если серьёзно, вообще не вижу никаких проблем для того, чтобы родить второго ребёнка в моём возрасте.
Как раз таки первая была более проблемная. Не она сама, а времена.
Ни работы стабильной, ни квартиры своей не было.
Сейчас всё есть!
Лет до 80ти я собираюсь минимум прожить.☝
Так какие должны быть сомнения?;)
Ты меня не понял. Я хотела сказать, что вот Лена и Ира молодые женщины и то вторые дети уже тяжелее достаются. А вот когда 40+ тогда как? Наверно совсем тяжко им?

Я стараюсь, с каждым днем все увереннее становлюсь. Вес конечно дохрена, да и пофиг. Может летом схуднем на огурцах :giggle:
Ну знаешь, судя по отзывам знакомых, я продолжаю расти!
Но мне пофиг! Главное-я не курю.;)

Ну знаешь, судя по отзывам знакомых, я продолжаю расти!
Но мне пофиг! Главное-я не курю.;)
Я просто сменила гардероб и успокоилась :giggle: нашла такой хороший бутик с размерами xxxl и приоделась, планировала на лето что нибудь прикупить. На днях прихожу, все бутики на этаже закрыли и выселили, теперь там будет KFC. И вот так у нас поступают с бизнесом. Люди старались, развивались,вкладывались и тут бац пришёл богатый московский дядька и всех под зад коленом на улицу :facepalm:

первого не любишь больше)их любишь по разному,но одинаково сильно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу