Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливая) но страшнее токсикоза изжогаНе, моя ещё ничего!?
У неё даже токсикозов не было.
А ниче не помогает, либо помогает ненадолго, потом живот опуститься и тогда станет легко, но этот период очень тяжело, когда внутри все горитНе знаю, насчёт страшнее ли.
Но изжога-это да!
Уже гастала закупила. А он практически не помогает...
Ну уже чуть больше месяца осталось. Она уже бедненькая измучалась вся.А ниче не помогает, либо помогает ненадолго, потом живот опуститься и тогда станет легко, но этот период очень тяжело, когда внутри все горит
Так помоему у всех, толи возраст толи ещё чего действует, я тоже второй раз еле ползала?♀️Ну уже чуть больше месяца осталось. Она уже бедненькая измучалась вся.
Первая беременность намного легче переносилась...
Русланчик, а ты ко мне придёшь на выпускной Взлетки? Порадаешься за меня?@Elen), привет, внученька!![]()
Я вот вас читаю и думаю ? а как рожают в районе 40 лет? Это же ведь столько сил и здоровья надо, да и потом за ребенком уход нужен и ещё старший есть, которого любишь больше. Я так и не решилась на второго до 30, а потом уже возвращаться к пеленкам - распошенкам точно не хотелось. Но у нас тогда время смутное было. Детских пособий никаких не было, детские сады закрывались, жуть была ?Так помоему у всех, толи возраст толи ещё чего действует, я тоже второй раз еле ползала?♀️
Моей Елене 35.Я вот вас читаю и думаю ? а как рожают в районе 40 лет? Это же ведь столько сил и здоровья надо, да и потом за ребенком уход нужен и ещё старший есть, которого любишь больше. Я так и не решилась на второго до 30, а потом уже возвращаться к пеленкам - распошенкам точно не хотелось. Но у нас тогда время смутное было. Детских пособий никаких не было, детские сады закрывались, жуть была ?
Ты меня не понял. Я хотела сказать, что вот Лена и Ира молодые женщины и то вторые дети уже тяжелее достаются. А вот когда 40+ тогда как? Наверно совсем тяжко им?Моей Елене 35.
Здоровье пока есть. Силы тоже вполне себе. Тут важно понять, что тебе нужно. Мы просто не будем теми пожилыми людьми, которые трясутся над собачками.
У нас будет более серьёзный объект для опекания.
Ну и если серьёзно, вообще не вижу никаких проблем для того, чтобы родить второго ребёнка в моём возрасте.
Как раз таки первая была более проблемная. Не она сама, а времена.
Ни работы стабильной, ни квартиры своей не было.
Сейчас всё есть!
Лет до 80ти я собираюсь минимум прожить.☝
Так какие должны быть сомнения?![]()
48 дней на счетчике, а концу Взлетки будет 55Ты прям месяц не куришь?![]()
Я стараюсь, с каждым днем все увереннее становлюсь. Вес конечно дохрена, да и пофиг. Может летом схуднем на огурцахНу ты прям умочка!?
Ну знаешь, судя по отзывам знакомых, я продолжаю расти!Я стараюсь, с каждым днем все увереннее становлюсь. Вес конечно дохрена, да и пофиг. Может летом схуднем на огурцах![]()
Я просто сменила гардероб и успокоиласьНу знаешь, судя по отзывам знакомых, я продолжаю расти!
Но мне пофиг! Главное-я не курю.![]()
первого не любишь больше)их любишь по разному,но одинаково сильно)Я вот вас читаю и думаю ? а как рожают в районе 40 лет? Это же ведь столько сил и здоровья надо, да и потом за ребенком уход нужен и ещё старший есть, которого любишь больше. Я так и не решилась на второго до 30, а потом уже возвращаться к пеленкам - распошенкам точно не хотелось. Но у нас тогда время смутное было. Детских пособий никаких не было, детские сады закрывались, жуть была ?