Берлога

первого не любишь больше)их любишь по разному,но одинаково сильно)
Мне всегда казалось, что "как я смогу любить второго?"
Наверно ты права, вот если посмотреть на меня и брата, то любили совершенно по разному. Но мы разнополые дети с 10 летней разницей.

Реакции: Ли
Мне всегда казалось, что "как я смогу любить второго?"
Наверно ты права, вот если посмотреть на меня и брата, то любили совершенно по разному. Но мы разнополые дети с 10 летней разницей.
Я тоже боялась что так будет, но нет, и даже сначала казалось что малую сильнее люблю, но со временем поняла что люблю я их одинаково сильно просто каждую за свои приколюхи)

Нет, мне там нечего делать?‍♀️
Я долго не могла решиться вернуться в Взлетку. Не верила, что можно дважды войти в реку. Может и не пошла бы, если бы сотки рандомные не сделали и наша команда ушла в игнор. Пришлось идти в детский сад, ясельная группа

Я долго не могла решиться вернуться в Взлетку. Не верила, что можно дважды войти в реку. Может и не пошла бы, если бы сотки рандомные не сделали и наша команда ушла в игнор. Пришлось идти в детский сад, ясельная группа
Ну я просто видимо не готова, у меня любая встряска и я хвастаюсь за соску, хотя понимаю что финансово мне бы было прям не лишним, ну или ж настолько ещё не прижало)

Ну я просто видимо не готова, у меня любая встряска и я хвастаюсь за соску, хотя понимаю что финансово мне бы было прям не лишним, ну или ж настолько ещё не прижало)
Встряска это даааа
Наверно ещё кроме денег должно что-то прижать. Но у меня и стаж в два раза наверно больше, чем у тебя

Всем добра!
Сегодня день рождения любимой.;)
Вот такой букетик приготовил ей:
20210411_105712.jpg

Привет, Иришка!;)
Да нормально всё. Лена всё больше страдает, я работаю. Все вместе бьёмся с дочей.
Жизня кипит! :thumbsup:
Ты как? Совсем чего-то пропала.
Я кстати с ночи, так что пропаду на часов пять...

Привет, Иришка!;)
Да нормально всё. Лена всё больше страдает, я работаю. Все вместе бьёмся с дочей.
Жизня кипит! :thumbsup:
Ты как? Совсем чего-то пропала.
Я кстати с ночи, так что пропаду на часов пять...
Я на смене сегодня, скоро домой уже) да я здесь сейчас наскоками, к зожникам забегаю несколько раз в день и убежала, куча подработок у меня, ищу другую работу, устала!

Я на смене сегодня, скоро домой уже) да я здесь сейчас наскоками, к зожникам забегаю несколько раз в день и убежала, куча подработок у меня, ищу другую работу, устала!
Я тоже только проверяю захожу.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу