Берлога

А с работой в целом чего?
Перешла диспетчером опять в другой цех, но место постоянное, много работы, но мне это по душе, день пролетает махом, сейчас правда сутки через двое, устала немного, но не критично, зп в районе 30 при графике 1/3 что для наших краев отличный вариант

Сейчас отрефенансируем свои ипотеки/кредиты и будет благодать, всего 15 платить, и ку-5-6 ну хоть что то будет оставаться)

Перешла диспетчером опять в другой цех, но место постоянное, много работы, но мне это по душе, день пролетает махом, сейчас правда сутки через двое, устала немного, но не критично, зп в районе 30 при графике 1/3 что для наших краев отличный вариант
Ну и здорово тогда!?

Делать вам нефиг, на даче хорошо конечно отдыхать, но она и работать заставляет
Да мы только тот урожай, что был, собрали, а в следующем году никакой теплицы!
Чуток картошки, как и сейчас. Морковки, и пару кустов кабачков. А остальное площадки и цветы!☝

Колли в клубнике!
20210904_161006.jpg

Подросла дочка, и собачка тоже)

Привет как дела? Как твое ухо? Как детки? Как жена?

@Ирина Сергеевна*, ты как? Читаю внимательно твою тему.;)
А, у меня все как обычно, осеннее обострение на мужа, доки почти сделали до конца на квартиру, работаю так же 1/2 дома бардак бардак, захожу вижу все это и охото выйти, ещё и теплые вещи пора доставать.. А выходных так мало, А дел так много... Устала я,.

А, у меня все как обычно, осеннее обострение на мужа, доки почти сделали до конца на квартиру, работаю так же 1/2 дома бардак бардак, захожу вижу все это и охото выйти, ещё и теплые вещи пора доставать.. А выходных так мало, А дел так много... Устала я,.
А у нас сейчас финансовая жопонька подступает.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу