Берлога

@Древний Руслан не ждал? А я припёрлась 1lis20 В бане сидишь? Так я смотрю ты оттуда не выходишь. Говорили же тебе, неееельзя обсуждать и троллить, а ты опять за своё. Эхххх Руслан Руслан 1lis23

@Древний Руслан не ждал? А я припёрлась 1lis20 В бане сидишь? Так я смотрю ты оттуда не выходишь. Говорили же тебе, неееельзя обсуждать и троллить, а ты опять за своё. Эхххх Руслан Руслан 1lis23
Самое интересное, что меня забанил даже не сам царь, а его кошка!???

Нападать на модераторов и Сергея
Простите меня за Серёшку! Он же не может сам ответить. Отредактировано модератором
А зачем ты мне про причёску рассказываешь?

Администрация:
оскорбление администратора форума. Автобан на 14 дней.

Руслан, ТЫ чего делаешь? Ну если тебе здесь не нравиться почему не уйдешь с сайта, А если тебе здесь норм, зачем ты постоянно провоцируешь людей?

Русь, привет...
Если что, я тебя жду????????????
RnvoHY6NFbE.jpg
ZmGqPp5CM-E.jpg

Администрация:
создание клона +1 балл

Ну как бы... наверное...
Блин Руслан, хошь по чесному? Вот что такое обида? Меня в этой жизни очень мало вещей обижает, их нет практически. Я не знаю что меня может обидеть. Но в "этих ваших интернетах" каждый на что-то обижается.
Меня может задеть хамство, незаслуженное, откровенное. На пару секунд ошпарит жаром, если уж совсем человек мне грубит. Но я не обижусь даже на это - проигнорю или отвечу, а через минуту забуду.

Или вот на форуме здесь я столкнулась с этим. В 17 взлетке была девочка одна (без имен, нафиг-нафиг имена). Вот сидим мы в удовольствие флудим, я глазки парням строю, с девчонками хохочем, опять же повторяю в удовольствие.
Пришла эта мадам, что-то написала, я ей отвечаю весело, она мне ставит смешок.. Все ок.. едем дальше... И вдруг она мне такую петицию выдает с обидами, мама дорогая...
Ну я написала, типа "я не хотела никого обидеть... бла-бла... пошла я спать..пока-пока". И эта дамочка я заметила потом постоянно так делала именно со мной. Ну как бы.. Мне зачем с ней разборки? Допустим, она меня задела на минуту - но извините, это мои проблемы, если она чем-то меня задевает. Она совершенно мне посторонний человек, я даже не общалась с ней толком никогда. И мне эта обида вообще не упала никуда, я закрыла форум и пошла работать. Я вижу она появилась, ну я и сваливаю потихоньку..

Здесь вообще часто народ обидчивый и очень ранимый.. Ты вот сказал ей правду, что ненадежный человек и все понятно было с начала. А ей не нужна правда, она обиделась, ее нужно только гладить по головке и говорить, что она молодец. Уж я иногда слова с ювелирной точностью продумываю, и то не попадаю...
А потому что - что? А потому что это все абстиненция! Наркомания... И алкоголики, и мы - никотиновые наркоманы - очень обидчивые... И больше всего на свете хочется, чтобы нас жалели и все дружно уговаривали попытаться снова. А кто не хочет уговаривать или не видит в этом смысла на данном этапе - все в топку, вы все недостойны и слушать вас не будем!
Те, кто запирает наркотики от человека или пытается ему открыть глаза или говорит - "ребята, сколько можно одно и тоже, завязывайте"- все враги! А кто говорит - "ты такая молодец, ты же сражаешься, иди еще покури, соберись с силами и снова в бой" - вот те друзья..
Привет моя хорошая!!!
Не представляешь, как ты ПРАВА..
И открою самый большой секрет(для кого то и не секрет), что я ни на кого не обижалась...
Вот я тоже живу и считаю так, как ты обьяснила выше...
А что там и кто там, после чего Руслан ушёл, то я не знаю и совсем я ни при чём..! Я никому не жаловалась...
Не оправдываюсь, просто не надо, чтобы нормальные люди думали что зря...
Да и с Русланом, наверное, мы всё-таки остались адекватными в общении...
Ромашечку нашу не забудем никогда.. Ты, хоть и редко, но писала классные посты.
Главное, что они были от души...
Знаешь, Оль, вот видно, что не от балды... А от души и выстраданные

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу