Берлога

Привет, мой боевой товарищ!?
С возвращением?
IMG-8b811a8ebfd599187278e95e99e583d3-V.jpg

Всем привет! Зовут меня Руслан. Живу в маленьком городе, в иркутской области.
Курю с 13-14 лет. Надоело! Но бросить не могу.
Максимум, что я не курил-это сутки. То ли силы воли нет, то ли особо мотивации нет.
Хотя и понимаю, что уже и на здоровье сказывается, и по финансам бъёт, но ничего особо не помогает. К помощи препаратов никогда не прибегал. Сомневаюсь я в них сильно.
Ещё есть одна проблемка...
Это курящая супруга, которая пока не планирует бросать...
Надеюсь, может форум поможет. Оно ж как, коллектив-великая сила!;)
Земляку привет!!!

@Алина2788, как успехи борьбы с курением?;)
Ощущение, что если бы не форум, то еще меньше думала бы об этом, но мне понравилось тут тусить, вон таланты в стихоплетстве проявляю :rofl: взлетка обязывает каждый день заходить, на фоне всегда открыт форум, есть время заглядываю

Ощущение, что если бы не форум, то еще меньше думала бы об этом, но мне понравилось тут тусить, вон таланты в стихоплетстве проявляю :rofl: взлетка обязывает каждый день заходить, на фоне всегда открыт форум, есть время заглядываю
Мне тоже дал толчок форум. И первую взлётку капитанил. Тоже наверно помогло. Но я не страдал. От слова совсем! Ходил, и сам над собой смеялся, до чего же это легко. Я теперь очень хорошо понимаю, что хотел донести до людей Аллен Карр.?

Мне тоже дал толчок форум. И первую взлётку капитанил. Тоже наверно помогло. Но я не страдал. От слова совсем! Ходил, и сам над собой смеялся, до чего же это легко. Я теперь очень хорошо понимаю, что хотел донести до людей Аллен Карр.?
Я не понимаю, за что его хаят? Или он за людей должен был перестать? Очень многие вещи с его помощь разобрала, главное цепочка стресс (нервы) - сигарета порвалась. Сорвалась (сама дура) месяца через два, но эти два месяца прям в какой-то эйфории были, и даже в первые дни таблетки не пила, т.е. просто перестала и была счастлива, ну а там моя любимая ловушка с одной сигаретой :facepalm:
Сейчас не скрою, пила табекс утром, в обед и вечером, после еды (первую неделю), но ощущения кайфа такое же как и после Карра =)

Форум помогает такими людьми как ты, смотришь на твой счетчик и все легче кажется, наглядное пособие, что все реально. Хотя в этот раз даже малейшего сомнения нет, что перестала ерундой баловаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу