С возвращением?Привет, мой боевой товарищ!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением?Привет, мой боевой товарищ!?
Земляку привет!!!Всем привет! Зовут меня Руслан. Живу в маленьком городе, в иркутской области.
Курю с 13-14 лет. Надоело! Но бросить не могу.
Максимум, что я не курил-это сутки. То ли силы воли нет, то ли особо мотивации нет.
Хотя и понимаю, что уже и на здоровье сказывается, и по финансам бъёт, но ничего особо не помогает. К помощи препаратов никогда не прибегал. Сомневаюсь я в них сильно.
Ещё есть одна проблемка...
Это курящая супруга, которая пока не планирует бросать...
Надеюсь, может форум поможет. Оно ж как, коллектив-великая сила!
А то все партизанят от куда они, а тут с ходу в первом сообщении область родная)))Привет!
Усть-Кут - ИркутскЯ никогда в этом не видел смысла.
А ты с какого города?
А там кроме как на природу любоваться делать не чего , как это ни печальноИ там и там бывал. Но в Усть-Куте я был маленьким. Помню только красоту берегов Лены.?
Все отлично и позитивненько, 17 дней только, первая неделя с костылем, и то в пол дозы, надеюсь, что сейчас уже окончательно в мозгах своих разобралась=))@Алина2788, как успехи борьбы с курением?
Ощущение, что если бы не форум, то еще меньше думала бы об этом, но мне понравилось тут тусить, вон таланты в стихоплетстве проявляю взлетка обязывает каждый день заходить, на фоне всегда открыт форум, есть время заглядываю@Алина2788, как успехи борьбы с курением?
Мне тоже дал толчок форум. И первую взлётку капитанил. Тоже наверно помогло. Но я не страдал. От слова совсем! Ходил, и сам над собой смеялся, до чего же это легко. Я теперь очень хорошо понимаю, что хотел донести до людей Аллен Карр.?Ощущение, что если бы не форум, то еще меньше думала бы об этом, но мне понравилось тут тусить, вон таланты в стихоплетстве проявляю взлетка обязывает каждый день заходить, на фоне всегда открыт форум, есть время заглядываю
Я не понимаю, за что его хаят? Или он за людей должен был перестать? Очень многие вещи с его помощь разобрала, главное цепочка стресс (нервы) - сигарета порвалась. Сорвалась (сама дура) месяца через два, но эти два месяца прям в какой-то эйфории были, и даже в первые дни таблетки не пила, т.е. просто перестала и была счастлива, ну а там моя любимая ловушка с одной сигаретойМне тоже дал толчок форум. И первую взлётку капитанил. Тоже наверно помогло. Но я не страдал. От слова совсем! Ходил, и сам над собой смеялся, до чего же это легко. Я теперь очень хорошо понимаю, что хотел донести до людей Аллен Карр.?
Форум помогает такими людьми как ты, смотришь на твой счетчик и все легче кажется, наглядное пособие, что все реально. Хотя в этот раз даже малейшего сомнения нет, что перестала ерундой баловатьсяМне тоже дал толчок форум. И первую взлётку капитанил. Тоже наверно помогло. Но я не страдал. От слова совсем! Ходил, и сам над собой смеялся, до чего же это легко. Я теперь очень хорошо понимаю, что хотел донести до людей Аллен Карр.?