Привет, Русланчик, я сегодня с суток и злая) накатывает(@Ли*, Иришка, а ты чего сегодня молчаливая??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Русланчик, я сегодня с суток и злая) накатывает(@Ли*, Иришка, а ты чего сегодня молчаливая??
Блин, не надо быть злой! Надо быть доброй! Я вот на работу не пошёл в ночь, и добрый, шо пипец!Привет, Русланчик, я сегодня с суток и злая) накатывает(
А как ты так не пошёл? Конечно так и подобреть можно)Блин, не надо быть злой! Надо быть доброй! Я вот на работу не пошёл в ночь, и добрый, шо пипец!
Даже вон с супругой помирился от доброты своей!?
У нас 12 человек в бригаде. Завод работает в полсилы. Чтобы как то выживать, мы берём по два выходных в месяц. Каждый из нас. Я вот сегодня первый взял.А как ты так не пошёл? Конечно так и подобреть можно)
Оленька, всё супер! Спасибо! А как ты ко мне забрела?![]()
я прямо как знала - интим вам создала под вечер))))Блин, не надо быть злой! Надо быть доброй! Я вот на работу не пошёл в ночь, и добрый, шо пипец!
Даже вон с супругой помирился от доброты своей!?
Я вон тоже всё забросил. От наставника отказался! Потому как для меня честность выше лицемерия!Зашла на форум, и смотрю - сообщения в берлоге - а это оказывается твоя берлога!!! Ну думаю после праздника -то некому прибраться)))
Я не часто появляюсь на форуме. Как зайду в раздевалку - ниче понять не могу, листаю, листаю назад..то найду о чем говорили, то не найду... так иногда и не пойму о чем речь...
Не пойду в следующую взлетку. И в эту уже не хотела... В 17 азарт был, все новое, цель своя - ради которой стоит все дела отложить.
А в 18 взлетке от меня вообще толка никакого нет в команде, в игровой не интересно уже, да и без меня там жгут наши, людей, которые не грани - не успеваю остановить, которые сорвались - не могу поддержать. Все через жопу.. (сорри за мой французский))))
Дневник собственный не могу никак перенести в другой раздел)))
Аааа, ну тогда классно) отдыхать тоже надо)У нас 12 человек в бригаде. Завод работает в полсилы. Чтобы как то выживать, мы берём по два выходных в месяц. Каждый из нас. Я вот сегодня первый взял.![]()
Отличный ты наставник был - не наговаривай! И Саша - тоже крутой капитан! Вы навсегда в моем сердце, как и Леша, и Дима (капитан 17 взлетки).Я вон тоже всё забросил. От наставника отказался! Потому как для меня честность выше лицемерия!
А чтобы быть наставником, надо оказывается язык в определённое место засунуть. А я так не могу. Поэтому решил в своём дневнике тусоваться и ни в каких интригах больше не учавствовать!![]()
Спасибо@Ли* - поздравляю тебя с некурением! Пусть этот отказ станет самым увлекательным путешествием - путешествием к самой себе! И проходит легче для тебя и близких)))
Оля, наставники не могут людей обижать. Особенно мамдмитрия!???Отличный ты наставник был - не наговаривай! И Саша - тоже крутой капитан! Вы навсегда в моем сердце, как и Леша, и Дима (капитан 17 взлетки).
Тут видишь какая штука я как поняла, что взлетка - это круто как старт. Она так и называется поэтому. Но она бывает только раз в жизни по-серьезному. Если в первой сорвался, то во второй игре - 100% сорвешься. Если ты не взлетел с первой взлеткой, шансы бросить курить именно в игровой форме очень уменьшаются.
Да и к тому же взлетка не будет длиться вечно. Надо обживать запасные аэродромы - дневники. Мне пора бы в дневник тоже возвращаться, займусь на этой неделе или на следующей.
Ну как бы... наверное...Оля, наставники не могут людей обижать. Особенно мамдмитрия!???
ха! почитай, что я тебе написала выше - практически одновременно)))Блин, нельзя мне из своей берлоги выходить! Я всех обижать начинаю. Точнее, все на меня обижаться.
Самое ужасное, что все вокруг такие нежные...
все нежные - потому что все наркоманы со стажем! Я конечно с настоящими наркоманами не сталкивалась.. Но блин алкоголики - знаешь какие нежные души! Ему даже откажешь выпить вместе с ним - он будет так нежно ранен прямо в душу!Блин, нельзя мне из своей берлоги выходить! Я всех обижать начинаю. Точнее, все на меня обижаться.
Оля, я так в тебя влюблюсь! Я точно так же всё думаю! Но тут нельзя так крамольно думать.???Ну как бы... наверное...
Блин Руслан, хошь по чесному? Вот что такое обида? Меня в этой жизни очень мало вещей обижает, их нет практически. Я не знаю что меня может обидеть. Но в "этих ваших интернетах" каждый на что-то обижается.
Меня может задеть хамство, незаслуженное, откровенное. На пару секунд ошпарит жаром, если уж совсем человек мне грубит. Но я не обижусь даже на это - проигнорю или отвечу, а через минуту забуду.
Или вот на форуме здесь я столкнулась с этим. В 17 взлетке была девочка одна (без имен, нафиг-нафиг имена). Вот сидим мы в удовольствие флудим, я глазки парням строю, с девчонками хохочем, опять же повторяю в удовольствие.
Пришла эта мадам, что-то написала, я ей отвечаю весело, она мне ставит смешок.. Все ок.. едем дальше... И вдруг она мне такую петицию выдает с обидами, мама дорогая...
Ну я написала, типа "я не хотела никого обидеть... бла-бла... пошла я спать..пока-пока". И эта дамочка я заметила потом постоянно так делала именно со мной. Ну как бы.. Мне зачем с ней разборки? Допустим, она меня задела на минуту - но извините, это мои проблемы, если она чем-то меня задевает. Она совершенно мне посторонний человек, я даже не общалась с ней толком никогда. И мне эта обида вообще не упала никуда, я закрыла форум и пошла работать. Я вижу она появилась, ну я и сваливаю потихоньку..
Здесь вообще часто народ обидчивый и очень ранимый.. Ты вот сказал ей правду, что ненадежный человек и все понятно было с начала. А ей не нужна правда, она обиделась, ее нужно только гладить по головке и говорить, что она молодец. Уж я иногда слова с ювелирной точностью продумываю, и то не попадаю...
А потому что - что? А потому что это все абстиненция! Наркомания... И алкоголики, и мы - никотиновые наркоманы - очень обидчивые... И больше всего на свете хочется, чтобы нас жалели и все дружно уговаривали попытаться снова. А кто не хочет уговаривать или не видит в этом смысла на данном этапе - все в топку, вы все недостойны и слушать вас не будем!
Те, кто запирает наркотики от человека или пытается ему открыть глаза или говорит - "ребята, сколько можно одно и тоже, завязывайте"- все враги! А кто говорит - "ты такая молодец, ты же сражаешься, иди еще покури, соберись с силами и снова в бой" - вот те друзья...
@Camomile, Оля, я когда вот этот пост написал, и увидел твой-вообще офигел!Блин, нельзя мне из своей берлоги выходить! Я всех обижать начинаю. Точнее, все на меня обижаться.