Берлога

А я что когда то притензии выдвигала на счёт виртуального флирта, да хоть и не виртуального) у меня есть муж и если он начнёт флиртовать я выскажу своё мнение, а все что происходит здесь, это меня не задевает, мы прекрасно общаемся с Русланом но как с другом) и большего не может быть ни реально ни виртуально)
Чёй-та? То есть я такой плохой??

Чёй-та? То есть я такой плохой??
То есть я замужем) остальное не имеет значения) могу конечно смайликов наставить, ??:kiss:но этож шутя) был на одном сайте парень очень даже хороший, и даже жить к себе звал, и готов был приехать ко мне, но.. Как только он мне это начал задвигать пришлось удалиться, дабы всем жилось спокойно)

Русланчик, я уже давно не романтичная особа ни разу))
Я помню в 17 взлетке тоже у нас Света была влюблена в парня одного. Я тогда ей написала - "вот тоже бы влюбиться, но как представишь... это такой гемор. Я уж как нибудь без этого"...
Даже для свободного человека влюбленность - мука, а уж для глубоко и счастливо женатого - вообще катастрофа)))

Русланчик, я уже давно не романтичная особа ни разу))
Я помню в 17 взлетке тоже у нас Света была влюблена в парня одного. Я тогда ей написала - "вот тоже бы влюбиться, но как представишь... это такой гемор. Я уж как нибудь без этого"...
Даже для свободного человека влюбленность - мука, а уж для глубоко и счастливо женатого - вообще катастрофа)))
Ай блин, и чё теперь делать??

Зови романтичных, Ольхен, Княгиня Елен кто там ещё у тебя?)
А ты что хочешь делать? Примчаться завтра в Орен, через 5000 км? ))
Тут @Ли* права на все 100. Тут нельзя рисовать иллюзий и надо сразу понимать на что ты готов
Классные вы девчонки!!!???

То есть я замужем) остальное не имеет значения) могу конечно смайликов наставить, ??:kiss:но этож шутя) был на одном сайте парень очень даже хороший, и даже жить к себе звал, и готов был приехать ко мне, но.. Как только он мне это начал задвигать пришлось удалиться, дабы всем жилось спокойно)
Ли, а как ты думаешь, если бы у твоего мужа была такая ситуация? ну теоретически... Он также поступил бы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу