Берлога

Ну как бы... наверное...
Блин Руслан, хошь по чесному? Вот что такое обида? Меня в этой жизни очень мало вещей обижает, их нет практически. Я не знаю что меня может обидеть. Но в "этих ваших интернетах" каждый на что-то обижается.
Меня может задеть хамство, незаслуженное, откровенное. На пару секунд ошпарит жаром, если уж совсем человек мне грубит. Но я не обижусь даже на это - проигнорю или отвечу, а через минуту забуду.

Или вот на форуме здесь я столкнулась с этим. В 17 взлетке была девочка одна (без имен, нафиг-нафиг имена). Вот сидим мы в удовольствие флудим, я глазки парням строю, с девчонками хохочем, опять же повторяю в удовольствие.
Пришла эта мадам, что-то написала, я ей отвечаю весело, она мне ставит смешок.. Все ок.. едем дальше... И вдруг она мне такую петицию выдает с обидами, мама дорогая...
Ну я написала, типа "я не хотела никого обидеть... бла-бла... пошла я спать..пока-пока". И эта дамочка я заметила потом постоянно так делала именно со мной. Ну как бы.. Мне зачем с ней разборки? Допустим, она меня задела на минуту - но извините, это мои проблемы, если она чем-то меня задевает. Она совершенно мне посторонний человек, я даже не общалась с ней толком никогда. И мне эта обида вообще не упала никуда, я закрыла форум и пошла работать. Я вижу она появилась, ну я и сваливаю потихоньку..

Здесь вообще часто народ обидчивый и очень ранимый.. Ты вот сказал ей правду, что ненадежный человек и все понятно было с начала. А ей не нужна правда, она обиделась, ее нужно только гладить по головке и говорить, что она молодец. Уж я иногда слова с ювелирной точностью продумываю, и то не попадаю...
А потому что - что? А потому что это все абстиненция! Наркомания... И алкоголики, и мы - никотиновые наркоманы - очень обидчивые... И больше всего на свете хочется, чтобы нас жалели и все дружно уговаривали попытаться снова. А кто не хочет уговаривать или не видит в этом смысла на данном этапе - все в топку, вы все недостойны и слушать вас не будем!
Те, кто запирает наркотики от человека или пытается ему открыть глаза или говорит - "ребята, сколько можно одно и тоже, завязывайте"- все враги! А кто говорит - "ты такая молодец, ты же сражаешься, иди еще покури, соберись с силами и снова в бой" - вот те друзья...
Все живые люди, и у всех свои проблемы, не могу говорить за всех, могу сказать за себя, я свои срывы и сама тяжело переживаю.. Мне лучшей помощью будет если скажут" собирайся с силами и давай по новой" но без ультиматумов и запугиваний, я буду знать что не безразлична человеку, но в то же время он не навязывает свое мнение... А когда проблемы дома, совесть мучает и ещё заходишь сюда а тут на тебя нападают с "помощью" хочется забиться в угол и не иначе

Оля, я так в тебя влюблюсь! Я точно так же всё думаю! Но тут нельзя так крамольно думать.???
ну а почему нет?))) влюбляйся!))) Если @Ли* не обидется... А то знаешь, жена - это одно... А вот @Ли* - это совсем другое)))

Блин, нельзя мне из своей берлоги выходить! Я всех обижать начинаю. Точнее, все на меня обижаться.
Самое ужасное, что все вокруг такие нежные...
Не обращай внимания на обиды других.. Если не оскорбляют лично тебя) мало ли кто на что обижаеться)

ну а почему нет?))) влюбляйся!))) Если @Ли* не обидется... А то знаешь, жена - это одно... А вот @Ли* - это совсем другое)))
А я то тут при чем))) тебе не смешно? Мы просто общаемся, и весьма безобидно)

Я не утверждаю, но как раз вполне этому человеку может быть все равно и он говорит тебе банальные фразы, которые здесь принято говорить. А я и правда переживала, я кстати, узнала же не сразу.. Вот это - не поддержка?
1572883636375.png

Да честно говоря, я узнала, что ты сорвалась - у меня такое желание было пойти и тоже закурить. Думаю, нахер все это - надоело...я тоже хочу курить. Но совладала и не закурила. Смысл писать в личку, если мы уже на разных берегах реки - вообще в разных позициях? Я тебе буду до хрипоты кричать, чтобы ты ныряла, но ты не нырнешь, пока сама не настроешься...
А писать банальщину - "собирайся с силами" это может любой первый встречный. А ты для меня не первой встречной была...
И я пыталась тебя вытащить... Ну вот ты и нырнула сама... И я правда рада..Теперь уж давай плыви.. без спасательного круга правда (без 18 взлетки)

Я не утверждаю, но как раз вполне этому человеку может быть все равно и он говорит тебе банальные фразы, которые здесь принято говорить. А я и правда переживала, я кстати, узнала же не сразу.. Вот это - не поддержка?

Да честно говоря, я узнала, что ты сорвалась - у меня такое желание было пойти и тоже закурить. Думаю, нахер все это - надоело...я тоже хочу курить. Но совладала и не закурила. Смысл писать в личку, если мы уже на разных берегах реки - вообще в разных позициях? Я тебе буду до хрипоты кричать, чтобы ты ныряла, но ты не нырнешь, пока сама не настроешься...
А писать банальщину - "собирайся с силами" это может любой первый встречный. А ты для меня не первой встречной была...
И я пыталась тебя вытащить... Ну вот ты и нырнула сама... И я правда рада..Теперь уж давай плыви.. без спасательного круга правда (без 18 взлетки)
Тю... Слава богу без взлётки.. И точно 18,мне там было уютно ровно до её начала, а потом все менее и менее, а сейчас с самоделкиным... Да ну нафиг.. Мне конечно бывает скучно.. Но не критично..

Ладно, ребята Оля и Руслан @Camomile @Древний влюбляйтесь тут, интим у вас есть, волна одна, не нарушаю ваш покой) пойду полежу в ванной)

А я то тут при чем))) тебе не смешно? Мы просто общаемся, и весьма безобидно)
мне весело и интересно, а не просто смешно))) Виртуальный флирт - это знаешь штука посерьезней

мне весело и интересно, а не просто смешно))) Виртуальный флирт - это знаешь штука посерьезней
А я что когда то притензии выдвигала на счёт виртуального флирта, да хоть и не виртуального) у меня есть муж и если он начнёт флиртовать я выскажу своё мнение, а все что происходит здесь, это меня не задевает, мы прекрасно общаемся с Русланом но как с другом) и большего не может быть ни реально ни виртуально)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу