Берлога

То есть я замужем) остальное не имеет значения) могу конечно смайликов наставить, ??:kiss:но этож шутя) был на одном сайте парень очень даже хороший, и даже жить к себе звал, и готов был приехать ко мне, но.. Как только он мне это начал задвигать пришлось удалиться, дабы всем жилось спокойно)
и еще вопрос - ты не жалела никогда о том, что удалилась?

Это у тебя непонятки. Я задал ей вопрос, а ответил ты. Разве это вежливо?) поэтому я и спросил тебя : разве ты Лили?
Что непонятного то?
В чём невежливость? Я не затыкал вроде рот ей. Ответил тебе. В чём проблема? Чего ты засуетился?

ну сегодня мне интересней здесь))
А так... не знаю.
@Ли* здесь тусуется, а там я только с Лидой М. , с Сашей (плотником) общалась.. ну и с ребятами из 17 взлетки некоторыми.
Не знаю, чем я могу быть там полезна. Что еще мне сказать? Три дня назад вывернула душу наизнанку там. А получилось все не нужное... Нужно было просто говорить, что в следующей взлетке будет все по-другому, все получится...бла-бла. И тогда бы были и "приветики, дорогая", и "как дела, дорогая" и т.д. Elen вот не курит - вот хорошая новость.
Еще и конкурсы я проспала все... А в игровой без меня все справляются...
А у тебя в берлоге ...видишь как... 4200 км - не расстояние)))

ну сегодня мне интересней здесь))
А так... не знаю.
@Ли* здесь тусуется, а там я только с Лидой М. , с Сашей (плотником) общалась.. ну и с ребятами из 17 взлетки некоторыми.
Не знаю, чем я могу быть там полезна. Что еще мне сказать? Три дня назад вывернула душу наизнанку там. А получилось все не нужное... Нужно было просто говорить, что в следующей взлетке будет все по-другому, все получится...бла-бла. И тогда бы были и "приветики, дорогая", и "как дела, дорогая" и т.д. Elen вот не курит - вот хорошая новость.
Еще и конкурсы я проспала все... А в игровой без меня все справляются...
А у тебя в берлоге ...видишь как... 4200 км - не расстояние)))
Не пойму я чего то, моё присутствие здесь чем то напрягает?

Не пойму я чего то, моё присутствие здесь чем то напрягает?
я ж наоборот пишу - ты здесь, с тобой мне хочется общаться, поэтому и я здесь...

*ты правда чего-то злая сегодня

и еще вопрос - ты не жалела никогда о том, что удалилась?
Нет, да у меня не идеальный муж, и порой хочется его придушить хотяб, но я всеравно его люблю, я его знаю, мы с ним давно знакомы и через многое прошли, а тот парень.. Хороший.. Но не факт что мой человек.. Да и зачем мне это.. Мне тут хорошо

@Ли*, Иришка, давай успокоимся! Ты у меня дома! А у меня нет конфликтов! По крайней мере, не одобренных мной.???

Реакции: Ли
Нет, да у меня не идеальный муж, и порой хочется его придушить хотяб, но я всеравно его люблю, я его знаю, мы с ним давно знакомы и через многое прошли, а тот парень.. Хороший.. Но не факт что мой человек.. Да и зачем мне это.. Мне тут хорошо
Дошло, но позже.. Я ж писала ещё раньше, злая с накатами, после суток) терпите ещё день два)
Меня очень радует, что вы тут! Иначе я бы постепенно вообще забросил форум!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу