Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие планы на вечер17:30. Я уже дома. Сегодня даже засветло домой пришёл!
Мама деньги зарабатывает?)Пока не знаю, Иришка.
Покушали, тут доча вокруг меня вьётся. По любому сейчас с ней буду время проводить, так как мама своими поделками пошла заниматься.
Это где такие марафоны? ?Пока просто в марафоне учавствует. В своём, скрапбукинге. Там приз, машинка какая-то классная, по их теме.
Аааа)) как все серьёзно))))Это всероссийский марафон. Она же у меня платные курсы по скрапбукингу проходила. Я ей на восьмое марта дарил.
Зато у неё вон как красиво получаеться)))Вашпе серьёзно!!!?
Да ну ты брось)) просто значит не встретил то что тебе по душе)))Ну у неё реально талант!
Это я безталанный!
Особенно на её фоне.
Я бы сказала наоборот больше вариантов))) у тебя с каждым годом будет все больше свободного времени, ребёнок то растёт, быт устроен, привычные дела со временем перестанут радовать, тогда и придеться искать какое то занятие которое будет душу греть))))Это после сорока-то??
Ну у тебя не жена а универсал прям)@Ли*, смотри, как она ещё умела!
Посмотреть вложение 1061546Посмотреть вложение 1061547Посмотреть вложение 1061548
А ты то че в шоке, должен бы привыкнуть уже)Сам чота в шоке!?
А почему умела? Щас не умеет?@Ли*, смотри, как она ещё умела!
Посмотреть вложение 1061546Посмотреть вложение 1061547Посмотреть вложение 1061548