Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже растерялась)))Посмотреть вложение 1061576
Рисунки растерялись куда-то...
2000Старое кино?
Минус один,жуть уже,а вчера минус девять было,это для меня катастрофа))))И какая температура является для вас морозом?
Захотелось пересмотреть фильмы с ним))Смотрел, ага. Раньше Кейдж в классных фильмах играл!
Блин блин, я хочу к тебе, у нас скоро - 40 обещают)))я в - 1буду в трусах и лифчике ходить)) а то может и вовсе без них))))) как дела у тебя?Минус один,жуть уже,а вчера минус девять было,это для меня катастрофа))))
Я не соглашусь, что в мороз хуже, чем в -1.Минус один,жуть уже,а вчера минус девять было,это для меня катастрофа))))
Ты что минус 40... при такой температуре не живут))))Блин блин, я хочу к тебе, у нас скоро - 40 обещают)))я в - 1буду в трусах и лифчике ходить)) а то может и вовсе без них))))) как дела у тебя?
Лучше +30 нет ничего,и ты меня не переубедишь))))Я не соглашусь, что в мороз хуже, чем в -1.
Самая мерзопакостная погода!
Мороз есть мороз. Там тепло оделся, и иди кайфуй! А в минус один самая пакость.
Пивасик творит чудеса@evgesha103, Женя, ты как? Оклемалась маненько?
Куда ехать то? И как у вас летом, а то я тут на днях чуть в кареллию не а потом решила погуглить что у них летом, а летом тоже как теплою зимой)))))Ты что минус 40... при такой температуре не живут))))
Приезжай)))
+30 самый кайф))Лучше +30 нет ничего,и ты меня не переубедишь))))
Особенно когда пивасик пьешь дома а не на улице)))И пофиг сколько градусов за окном!???