Берлога

Интересно пишет, есть в чем то смысл, но я б сказала это бонус тем кто сам уже все решил, а не тем кто хочет, но в глубине души все же сожалеет о своих попытках бросание.. Также и карр.. Помощь тем кто сможет и так..
Я Карра читал лет пять назад. Он на меня действовал. Но все, чего я добился, это сокращение. Ненадолго! И кстати, я его не полностью дочитал...

• Лайк
Реакции: Ли
Я Карра читал лет пять назад. Он на меня действовал. Но все, чего я добился, это сокращение. Ненадолго! И кстати, я его не полностью дочитал...
Нифига.. Читаю последнюю фразу "и теперь вы не курящий" и мозг сразу - ну ну, ща посмотрим..
и вместо пачки за день 2 как Нефиг делать..

По сути мозг уже решил что я бросаю бросать.. Дело времени.. Тупо не курю и тупо стараюсь проходить мимо магазина.. Вдруг отступит

Нифига.. Читаю последнюю фразу "и теперь вы не курящий" и мозг сразу - ну ну, ща посмотрим..
и вместо пачки за день 2 как Нефиг делать..

По сути мозг уже решил что я бросаю бросать.. Дело времени.. Тупо не курю и тупо стараюсь проходить мимо магазина.. Вдруг отступит
Кстати, тоже отторжение его стиля было! Прям навязывал!?

• Лайк
Кстати, тоже отторжение его стиля было! Прям навязывал!?
Есть ещё один, наш дядька, не помню как зовут, лучше пишет.. Скажем больше под русских подходит.. Но он так забавно придумал, в день читаешь одну главу, и куришь до конца книги.. Глав если правильно помню в районе 30-40 но блин.. Я вот сейчас готова прочитать мотивироватся и пойти довольная в бездымную жизнь, а ты падла меня заставляешь растягивать удовольствие на месяц.. В итоге то читать забываешь, то и за это время курить бросать передумываешь...

Есть ещё один, наш дядька, не помню как зовут, лучше пишет.. Скажем больше под русских подходит.. Но он так забавно придумал, в день читаешь одну главу, и куришь до конца книги.. Глав если правильно помню в районе 30-40 но блин.. Я вот сейчас готова прочитать мотивироватся и пойти довольная в бездымную жизнь, а ты падла меня заставляешь растягивать удовольствие на месяц.. В итоге то читать забываешь, то и за это время курить бросать передумываешь...
Порой просто времени на чтение не остаётся..

• Лайк
Завтра на подработку.. В субботу сюда на работу, в воскресенье на другую подработку.. Надо сделать выходной от всего, надеюсь на следующец неделе получится

Завтра на подработку.. В субботу сюда на работу, в воскресенье на другую подработку.. Надо сделать выходной от всего, надеюсь на следующец неделе получится
А муж у тебя в таком же режиме пашет?

• Лайк
А муж у тебя в таком же режиме пашет?
Ты же знаешь что нет, он калымит, но не на постоянной основе..)
Но это мало имеет значение) я уже говорила тебе , полагаться можно только на себя, всякое бывает, а потому нужно быть готовым ко всему)

Ты же знаешь что нет, он калымит, но не на постоянной основе..)
Но это мало имеет значение) я уже говорила тебе , полагаться можно только на себя, всякое бывает, а потому нужно быть готовым ко всему)
Честно, неправильно как-то это всё!
Я вон со своей воюю, когда она заводе подработки брала.
Вот на скрапе начала копеечку зашибать, тут и нет никаких претензий. Сидя дома, занимаясь любимым делом, да ещё и денюшку за это получать...

• Лайк
  • Лайк
Честно, неправильно как-то это всё!
Я вон со своей воюю, когда она заводе подработки брала.
Вот на скрапе начала копеечку зашибать, тут и нет никаких претензий. Сидя дома, занимаясь любимым делом, да ещё и денюшку за это получать...
Ну у нас много что в жизни неправильно, но что поделать? ?‍♀️

И вот один из примеров,я тебя даже не поздравила с прекрасной датой 500 без никотина))
Мои поздравления, ты молодец! У тебя все получится и по остальным аспектам, я уверенна)

И то, это от силы пару раз в месяц было!☝ И далеко не каждый месяц.
Надо было мне об этом раньше думать, теперь поздно.. Кредит выплатится тогда я и подумаю что мне нужно, что правильно и как жить дальше.. Раньше я все ждала что вот вот и все изменится, теперь я наконец понимаю что если и изменится то только в сторону хуже.. Так что терпение все поможет пережить)

Ну у нас много что в жизни неправильно, но что поделать? ?‍♀️

И вот один из примеров,я тебя даже не поздравила с прекрасной датой 500 без никотина))
Мои поздравления, ты молодец! У тебя все получится и по остальным аспектам, я уверенна)
Иришка, спасибо моя хорошая!?

• Лайк
@Ли, у тебя то тоже смотрю месяц уже!
Молодчинка! Постарайся не сбрасывать. Такой хороший срок!☝

• Лайк
Не теряй завтра, буду редко мало и ближе к вечеру)

Привет привет и пока пока) я утапталась за день, дали часть премии нашей, купила себе тёплые штаны и зимнюю куртку, а то умерзлась вся) довольная) щас помоюсь и в люлю) как у тебя дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу