Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже удивляешься, как это просто?![]()
реально просто. Только надо не покемонить. Я тебе больше скажу??? уже неделю ем только творог, мясо, фрукты и овощи. В воскресенье посмотрю на скоко отвесило
Ну ты мать сильна!?
Ага, есть такое. Взлетка ещё не началась, из одной команды ушла в другую пришла. Решила попробовать покапитанить хоть раз. Помню ты говорил, что хорошо помогало с пути не свернуть.

Да! Это реально помогает!Ага, есть такое. Взлетка ещё не началась, из одной команды ушла в другую пришла. Решила попробовать покапитанить хоть раз. Помню ты говорил, что хорошо помогало с пути не свернуть.![]()

Ты капитанил в Увертюре? Нифига себеДа! Это реально помогает!
И даже в увертюре моей единственной успешной мне неплохо капитанство помогло.![]()

Молодец!!! Целый месяц ,хотя оказалось не так уж и сложно))))Да! В моей единственной, успешной увертюре!?
Да уж.... Молчи, я не хочу здесь это обсуждатьТеперь я тут серая мышь!?
Потом, как нибудь при случае. Если не забуду@Elen), кстати, с праздником тебя!!!
С каким? Два праздника полные противоположные друг другу@Elen), кстати, с праздником тебя!!!