Берлога

@Stilist, бро, заглядывай на огонёк!;)
gandalf3.gif

Прикинь, пришёл в магазин, показую им твои деньги, говорю, дайте мне то, то и это!
Они как закричат, мол иди отсюда! У тебя деньги ненастоящие! Позови родителей мол! Я вообще в шоке! Ты ж не могла мне фальшивых денег дать??
Это деньги страны "Некурляндии" они таких ещё не знают)))

Я ж вроде писала, у меня сегодня обучение дома) не с кем девочек оставить, наготовила еды им на три дня, поела только что теперь компьютер включаю щас учиться буду
Иришка, точно в берлоге писала?;)

• Лайк
Реакции: Ли
Иришка, точно в берлоге писала?;)
Я завтра НЕ на учёбу, но планов тьма, я там по учёбе захвостилась, завтра край надо исправить, поэтому не знаю как разгребусь, но на твой юбилей обязательно загляну? в теперь я спать, спокойной ночи?
Привет, я буквально на минутку забежала, я итак продрыхла долго.. Зато выспалась, щас полечу готовить учиться ремонт делать)

Вау вот это поляна!!! Не ожидала такого))) надо у семьи до понедельника отпрашиваться, чтобы всё это съесть)))

Так то вчера писала! Да и не было там ничего о том, что на дому учёба!
Ну да ладно, забудем! Праздник же ж!?

• Лайк
Реакции: Ли
@Stilist, а мы тебя в группе ждём! Как сам? Как здоровье? Я уже беспокоится начала....

Лёха, нутычо! Канешна поздравил ребятишек!
@Elen), @Лидия М. подтвердят!;)
а..сорян, забегался совсем :))

@Stilist, @Древний, мои Наставники спасибо вам за всё! У меня теперь точно всё получится,обещаю ???

не получиться-мы за тобой придем-и сделаем че нидь эдакое :D

Харерама :)) а чо спрятался? :))) Поздравил подопечных? :))
твои тоже победили а ты тут :)))
Опираясь на свою природную скромность, скажу. Немалая заслуга моя в победе орехов! Лиду, Саню и многих других я туда привёл. А это актив команды!!! Они лучшие!
Ну и конечно же в начале Иришка титаническим трудом поднимала команду!;)

Опираясь на свою природную скромность, скажу. Немалая заслуга моя в победе орехов! Лиду, Саню и многих других я туда привёл. А это актив команды!!! Они лучшие!
Ну и конечно же в начале Иришка титаническим трудом поднимала команду!;)
А я ? :eek: Меня тоже привёл! И я тоже активити:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу