Древний
?
- Реакции
- 48.049
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@**Realistka**, Алёночка, любоффф моя, отметим??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это деньги страны "Некурляндии" они таких ещё не знают)))Прикинь, пришёл в магазин, показую им твои деньги, говорю, дайте мне то, то и это!
Они как закричат, мол иди отсюда! У тебя деньги ненастоящие! Позови родителей мол! Я вообще в шоке! Ты ж не могла мне фальшивых денег дать??
Иришка, точно в берлоге писала?Я ж вроде писала, у меня сегодня обучение дома) не с кем девочек оставить, наготовила еды им на три дня, поела только что теперь компьютер включаю щас учиться буду

Иришка, точно в берлоге писала?![]()
Я завтра НЕ на учёбу, но планов тьма, я там по учёбе захвостилась, завтра край надо исправить, поэтому не знаю как разгребусь, но на твой юбилей обязательно загляну? в теперь я спать, спокойной ночи?
Привет, я буквально на минутку забежала, я итак продрыхла долго.. Зато выспалась, щас полечу готовить учиться ремонт делать)
Ну что, я накрываю стол! Будем отмечать окончание 18 взлётки, и мой рубеж!
Посмотреть вложение 1051895Посмотреть вложение 1051896Посмотреть вложение 1051897Посмотреть вложение 1051899
Так нас много) сожрем за 5 минут)Вау вот это поляна!!! Не ожидала такого))) надо у семьи до понедельника отпрашиваться, чтобы всё это съесть)))
Харерама
) а чо спрятался?
)) Поздравил подопечных?
)
))Фууу , успокоилась))) тогда гуляем!!!Так нас много) сожрем за 5 минут)
а..сорян, забегался совсем
)
Опираясь на свою природную скромность, скажу. Немалая заслуга моя в победе орехов! Лиду, Саню и многих других я туда привёл. А это актив команды!!! Они лучшие!Харерама) а чо спрятался?
)) Поздравил подопечных?
)
твои тоже победили а ты тут))

Ты в 19 наставником остаёшься?а..сорян, забегался совсем)
не получиться-мы за тобой придем-и сделаем че нидь эдакое![]()
А я ?Опираясь на свою природную скромность, скажу. Немалая заслуга моя в победе орехов! Лиду, Саню и многих других я туда привёл. А это актив команды!!! Они лучшие!
Ну и конечно же в начале Иришка титаническим трудом поднимала команду!![]()
Меня тоже привёл! И я тоже активити