Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Древний Узнаю себя..... Вот точно также я бы металась по квартире, если бы закончились сигареты.... И ничего бы не видела и не слышала, пока бы не сделала первую затяжку... Увы... И все таки! Русланчик! Я же НЕ КУРЮ! У тебя очень светлая голова. Ты же можешь убеждать других. Причем легко убеждать! Пробуй еще! Пробуй 100 раз! Придет день и ты достучишься до жены...Когда то обещал, что буду рассказывать про жизнь курильщика, глазами некурящего человека.
У меня прекрасная жена. И творческая, и красивая. И непьющая. Ну почти. На моём фоне-непьющая! (Кстати, я тоже бросил со вчерашнего)
Ну так вот, есть у нас один большой изьян! Она наркоманка. Табачная.
И на её фоне, я понял, что когда я был курильщиком, я в подмётки ей не годился. Хотя по количеству сигарет я чаще намного больше курил!
Из данной ситуации, которая будет описана ниже, и из многих других, я вывел два типа курильщиков.
Собственно, просто курильщики. Коим был я. Было конечно чувство беспокойства, когда сигареты заканчивались, или вообще не было их.
Я оставался спокойным. Никто вокруг этого не видел.
Допустим, полёт семь часов в самолёте я переносил абсолютно спокойно. Ведь нельзя же. Значит нельзя!
И есть наркоманы. Табачные.
Вот этим людям действительно очень сложно бросить курить!
Глядя на свою супругу, мне кажется, вообще невозможно.
При семичасовом перелёте, уже на второй час она начинает нервничать, и говорить о том, как уши пухнут.
Никакие уговоры и скандалы не помогают нам избавиться от курения в туалете. Кругом пачки, зажигалки.
По ночам обязательно подъём для курения!
И вот собственно, вчерашняя ситуация.
Часов в пять вечера, я пошёл в магазин за продуктами.
Меня попросили купить пачку сигарет. Я благополучно их забыл!
Не специально. Просто реально забыл.
Вечером, когда пошли спать, она собралась сходить покурить перед сном. Спросила, куда я положил купленные сигареты. Когда она услышала слово забыл, человека как будто подменили!
Она изменилась в лице! В спешке начала собираться в магазин. Кричала, что я специально не купил. Рядом, в комнате уже спала доча. А я смотрю на человека, и понимаю, что она мало что сейчас осознаёт, кроме того, что у неё нет сигарет!
В 23.45 она побежала в ближайший супермаркет. Через десять минут вернулась, спросив какие магазины у нас сейчас работают.
Позвонила в такси, спросила у диспетчера о работающих магазинах, и вызвала машину.
Поездка туда-сюда обошлась ей рублей в триста, пачка сигарет рублей 120...
Глядя на всю эту ситуацию, я понял окончательно, что она наркоманка.
И есть большие сомнения, что она когда-то бросит вообще!
Кстати, читаю дневники, взлётки. Все девушки бросали курить во время беременности и кормления.
Мы-нет!
Она курит при дочке. И это неоднократно было поводом для скандала. Ничего не действует.
Хотя для дочки, на мой взгляд, мама во всём пример!
Почему мы должны задыхаться дома в дыму, из за одного наркомана в доме?
При всём при этом, у нас девятиэтажный дом. Живём на пятом, пешком никто не ходит. На курение в подъезде не ругаются. Да и окно там открывается. Плюс балкон есть.
Я не запрещаю ей курить. Но почему мы должны быть пассивными курильщиками?
Короче, я теперь меняю свою точку зрения, что бросить курить очень легко.
Точнее, не так!
Бросить курить реально очень легко!
Очень трудно придти к осознанию этого!!!
Особенно, если ты наркоман!
Марго, не поверишь, меня дома занудой называют.@Древний Узнаю себя..... Вот точно также я бы металась по квартире, если бы закончились сигареты.... И ничего бы не видела и не слышала, пока бы не сделала первую затяжку... Увы... И все таки! Русланчик! Я же НЕ КУРЮ! У тебя очень светлая голова. Ты же можешь убеждать других. Причем легко убеждать! Пробуй еще! Пробуй 100 раз! Придет день и ты достучишься до жены...
Боже мой! Как же бывают похожи семьи... Живущие за тысячи км друг от друга и никогда раньше не были знакомы. У нас тоже была собака. И тоже ласковая, как кошка. Дени готов был облизать всех людей планеты! И это не Колли, которые и по описанию породы считаются очень добрыми собаками. А у нас была порода Шарпей. А это серьезная бойцовская порода. И из этой породы единицы встречаются дружелюбными. Так вот мой муж ( ну очень правильный через чур) выходя из квартиры гулять с Дэниэлем, моло того, что тот был на поводке, так еще и в наморднике. И только в лесу снимал все эти причиндалы. А уж про занудство и справедливость я промолчу.Марго, не поверишь, меня дома занудой называют.
Я ей конечно показываю настоящих зануд. И она на некоторое время замолкает.
Я в какой-то степени и есть зануда.
Я слишком правильный. Ищу справедливости.
И мне порой с этим очень тяжело жить!
Когда всем вокруг всё пофиг, а ты чего-то пытаешься добиться-это тяжело.
А особенно тяжело, когда твой близкий не даёт никакой поддержки. И за годы я понимаю, что понимания особого тоже нет...
Вот ситуация к примеру.
У нас собака. Ей пять с половиной месяцев. Колли. Она уже достаточно здоровая.
И я категорически против выпускать её в городе без поводка!
Но жена не разделяет моего мнения!
Говорит, мол она же сама доброта. Да, она такая. Но она здоровая! Чем уже пугает некоторых людей.
А ещё детей любит до ужаса. И может от радости прыгнуть на постороннего ребёнка.
Я всё это осознаю, и отпускаю её только в лесу.
А лес у нас с трёх сторон!!!
Вот скажите мне, как это называется?
Всю жизнь он меня воспитывает и наставляет на правильный путь. ( хоть я и старше его на порядок) Везде и всюду он воюет за справедливость … Надо же как бывает... семьи не знакомы , а так похожиВот прям меня описала!!!Боже мой! Как же бывают похожи семьи... Живущие за тысячи км друг от друга и никогда раньше не были знакомы. У нас тоже была собака. И тоже ласковая, как кошка. Дени готов был облизать всех людей планеты! И это не Колли, которые и по описанию породы считаются очень добрыми собаками. А у нас была порода Шарпей. А это серьезная бойцовская порода. И из этой породы единицы встречаются дружелюбными. Так вот мой муж ( ну очень правильный через чур) выходя из квартиры гулять с Дэниэлем, моло того, что тот был на поводке, так еще и в наморднике. И только в лесу снимал все эти причиндалы. А уж про занудство и справедливость я промолчу.Всю жизнь он меня воспитывает и наставляет на правильный путь. ( хоть я и старше его на порядок) Везде и всюду он воюет за справедливость … Надо же как бывает... семьи не знакомы , а так похожи
Тут ты прав. Я панически боюсь собак. Любых. Даже самую милую пушистую мелочь я боюсь. С детства. И мне плевать, насколько добрая и милая ваша собака. Если она бежит ко мне без поводка, я буду ужасно ругаться. А еще у меня есть шокер. И если ваша собака будет бежать ко мне вечером в темноте, не стоит обижаться...Марго, не поверишь, меня дома занудой называют.
Я ей конечно показываю настоящих зануд. И она на некоторое время замолкает.
Я в какой-то степени и есть зануда.
Я слишком правильный. Ищу справедливости.
И мне порой с этим очень тяжело жить!
Когда всем вокруг всё пофиг, а ты чего-то пытаешься добиться-это тяжело.
А особенно тяжело, когда твой близкий не даёт никакой поддержки. И за годы я понимаю, что понимания особого тоже нет...
Вот ситуация к примеру.
У нас собака. Ей пять с половиной месяцев. Колли. Она уже достаточно здоровая.
И я категорически против выпускать её в городе без поводка!
Но жена не разделяет моего мнения!
Говорит, мол она же сама доброта. Да, она такая. Но она здоровая! Чем уже пугает некоторых людей.
А ещё детей любит до ужаса. И может от радости прыгнуть на постороннего ребёнка.
Я всё это осознаю, и отпускаю её только в лесу.
А лес у нас с трёх сторон!!!
Вот скажите мне, как это называется?
Прям всё в точку!по поводу, "что всем вокруг всё пофиг, а ты чего-то пытаешься добиться-это тяжело". Более того. Мысленно тебя все поддерживают, но как доходит до дела - стоишь такой один борец за правду, а все глазки в пол спрятали. В итоге все хорошие, ты один плохой ))))
Вот и как это до супруги донести? Я то всё понимаю. И не отпускаю её в городе.Тут ты прав. Я панически боюсь собак. Любых. Даже самую милую пушистую мелочь я боюсь. С детства. И мне плевать, насколько добрая и милая ваша собака. Если она бежит ко мне без поводка, я буду ужасно ругаться. А еще у меня есть шокер. И если ваша собака будет бежать ко мне вечером в темноте, не стоит обижаться...

Стоп, в семье должен быть как минимум один человек с головой!Прям всё в точку!
Я сильно себя на работе пытаюсь уже сдерживать. Но плохо получается забить на всё.
Вот и как это до супруги донести? Я то всё понимаю. И не отпускаю её в городе.
А она не может понять таких элементарных вещей....
Или опять же проблема во мне. Ей всё пофиг. Она об этом не думает!
А я вот обо всём думаю, все прогнозирую. И мне от этого тяжелее.
Но по другому я к сожалению не умею...
Один раз были. Потом всё как-то затихло...По поводу собаки. Конечно это все замечательно, когда собака идёт без поводка по городу, но при этом она должна знать ряд команд и их выполнять. Даже кинологи не ходят без поводка с своими собаками.
У вас что совсем нет транспорта на дорогах? Молодую собаку может заинтересовать что угодно и она как в чистит, так и не увидите её больше. А начнётся течка, тогда как будете справляться? Она уже здоровая и команда рядом ей не интересна, будет тянуть вас по кустам))). Вообще по большому счету с собакой гулять должен кто то один из семьи. А то у нас один по одному правилу гуляет, второй по второму, а собака понять не может что мы от неё хотим. Вы на дрессуру так и не попали?
Ну как же так? Собака с документами и таким красивым именем и без дрессурыОдин раз были. Потом всё как-то затихло...
Не дело....всё таки с девочками намного проще, чем с кобелямиПривет, Ленчик!Ну как же так? Собака с документами и таким красивым именем и без дрессуры![]()
![]()
Не дело....всё таки с девочками намного проще, чем с кобелями
Привет, Ленчик!
Да вроде есть какие-то разговоры...

Привет ,Русик! Конечно сходите и собаке это будет интересно и вам) вы лучше поймете друг друга
привет. Это психологи называют сухой запой (закур). И проснувшись ты должен чётко ощутить запах табак во рту.
Древний закурил
и ей там будет комфортно и хорошоНе, проснувшись, ничего не ощущал.@Древний, Русланпривет. Это психологи называют сухой запой (закур). И проснувшись ты должен чётко ощутить запах табак во рту.
Это один из моментов выздоровления, так что всё норм
Но когда прочитала первые две строки, чуть дара речи не лешиласьДревний закурил
А у меня сегодня помины-40 дней. Надеюсь сегодня моя курящая душа меня покинет и найдёт себе кого нибудь помоложеи ей там будет комфортно и хорошо