А ты думаешь почему мы курим? Мозг помнит всеКайфа? Я уже не помню, что это был кайф.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь почему мы курим? Мозг помнит всеКайфа? Я уже не помню, что это был кайф.![]()

Езжайте в Мармарис-слияние двух морей, нет Шенгена и оторветесь вдвоем по полнойДоча с бабушкой, по России! По морям два месяца.
А если бы с дочей-однозначно Турция!!
Ага. Можно даже всё включено за эти деньги найти. Но будет очень далеко от пляжа.![]()
пошопитесь за доступные деньгиПосмотрите Мармарис -Фетхие -Олюдениз и Кипр. Хотя Кипр тоже неоднозначно.
Кипр перед Болгарией смотрели. Вообще не впечатлил!Езжайте в Мармарис-слияние двух морей, нет Шенгена и оторветесь вдвоем по полнойпошопитесь за доступные деньги

Леночек привет) так это же русская традиция-уважение гостям...@Древний, вот этого не понимаю....бухать на дне рождения ребёнка...испытание.
Радуйтесь просто,что она у вас есть. Зачем пить?
Всем привет и отличного настроения )
И неуважение к ребёнку) гостей можно в другой день пригласитьЛеночек привет) так это же русская традиция-уважение гостям...
Привет,Леночка))Леночек привет) так это же русская традиция-уважение гостям...
Кипр-впечатления прямо противоположные.От ВАУ ,до больше не поедуКипр перед Болгарией смотрели. Вообще не впечатлил!
И мы хотим на Родос. Однозначно!
Кстати, позавчера, когда в очередной раз установил госуслуги, он мне показывал вариант с загранпаспортом только за пятёрку, на десять лет.
Сегодня как будто в полную меру заработал. Показует на десять лет за 3500, а на пять за 1400!
Однозначно буду делать второй вариант! Очень так бюджетненько!?

Да.согласнаКипр-впечатления прямо противоположные.От ВАУ ,до больше не поеду![]()
Лен,это ты не пьешь.А другие наливают и не стесняются....Я надеюсь,что все таки эти традиции когда-нибудь с временем отойдутПривет,Леночка))
А что,если я не пью,значит я их не уважаю?

Эх разодорил меня РусланДа.согласна

полезла Мармарис смотреть на октябрь
Так пусть пьют на здоровье.Лен,это ты не пьешь.А другие наливают и не стесняются....Я надеюсь,что все таки эти традиции когда-нибудь с временем отойдут![]()
Так пусть пьют на здоровье.
Я люблю гостей принимать и угощать. У меня и муж может выпить.
Пьяным я его не видела. Он знает норму)

Я тоже, сладких сновДевчонки, ушёл спать. В ночь сегодня.
Да скорей всего, стол накроет бабушка. То бишь в соседней квартире.@Древний, вот этого не понимаю....бухать на дне рождения ребёнка...испытание.
Радуйтесь просто,что она у вас есть. Зачем пить?

Боюсь сглазить, но как хорошо я поспал днём!!!Всем привет и отличного настроения )