Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соскууууучилась.....МАШКА приветнормуль
тепло... солнышко...
![]()
А ты какСоскууууучилась.....Так рада "видеть"... ПрАвда!
![]()
Нормально! Все еще здесь.А ты как![]()
Ага точно, в воскресенье...а я думал ты уже в Краснодаре...Нормально! Все еще здесь.
У кого то Эверест послезавтра.Надо палатку ставить!
![]()
Нет еще, Айбек. В этом году здесь буду. Брата надо встретить, дай Бог. Дальше посмотрим.Ага точно, в воскресенье...а я думал ты уже в Краснодаре...Посмотреть вложение 603712
Ясно, ну Лан удачки тебе и всех благ..Нет еще, Айбек. В этом году здесь буду. Брата надо встретить, дай Бог. Дальше посмотрим.
Ты даже чаю не попьешь?Ясно, ну Лан удачки тебе и всех благ..
Меня человечек на вокзале ждёт...нервный он...у него самолёт скоро...мне с ними по делу документы забрать нужно.... минут через 30 освобожусь...и чайку попьем с тортиком...Ты даже чаю не попьешь?![]()
Беги уже...Меня человечек на вокзале ждёт...нервный он...у него самолёт скоро...мне с ними по делу документы забрать нужно.... минут через 30 освобожусь...и чайку попьем с тортиком...
Тута яБеги уже...![]()
Уже обернулся?
Какие же красивые пироженки.
Ну да, да он не пределах. ...он посредник, с моей стороны была очень сильная заинтересованность..Уже обернулся?
Встретился с человеком нервным?
Пусть она будет оправданной.Ну да, да он не пределах. ...он посредник, с моей стороны была очень сильная заинтересованность..
Да ты што,Какие же красивые пироженки.Наверное, шибко вкусные.
![]()
Сломать что ли сЧетчик с девочкой?![]()
Привет Ань