Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... Я ж вас не представила.
Да сейчас-сейчас...А ты яйца покрасила..))Посмотреть вложение 603743
Спасибо...сколько оказывается качеств у меня есть...сам даже не знал..Он вмегда мтл и корректен, умеет поддержать и дать почувствовать собеседнику его заинтересованность и теплоту души.
А, дА! @Берегиня, а еще Айбек скромный.Спасибо...сколько оказывается качеств у меня есть...сам даже не знал..![]()
Угадала?Улыбнуло![]()
Я тож когда то помню начинал бросать...))Ой... Я ж вас не представила.Садовая я голова.
@Айбек это Анюта. Самая веселая и озорная девчОнка форума. Не курит уже 12 дней!!! /молодец!/ Всех поддерживает и бодрит. Красива телом и душой! Горяча сердцем, ранима, необыкновенна легка в общении.
@Берегиня это Айбек! Он настоЯщий! НастоЯщий Друг! НастоЯщий Капитан! Он всегда мил и корректен, умеет поддержать и дать почувствовать собеседнику его заинтересованность и теплоту души.
Ребята, вы КЛАССНЫЕ! Вы обязАтельно подружитесь!![]()
привет приветПривет Ань![]()
ой, не знай-не знайРебята, вы КЛАССНЫЕ! Вы обязАтельно подружитесь!![]()
а вот это ужО интересней, ты эт самое, говори говори, я тут просто книжонку почитаюА, дА! @Берегиня, а еще Айбек скромный.
Анют! Если честно он замечАтельный! Уже не одну Барышню дооргазмаЭвереста довел.
Лёгкий флирт...Угадала?![]()
На букву "К", я думаю.А как книжка называется..
Привет! Спасибо! Все отлично! У нас во всю весна! Теплынь, все цветет
Ты ж гаварила, еле сердце на место встало...после этихни миня.
Меня довели до
оргазмаЭвереста чуть раньше.
А вот Ты почитай-почитай....![]()
Привет ВовПривет! Спасибо! Все отлично! У нас во всю весна! Теплынь, все цветет
На А заканчивается..))На букву "К", я думаю.![]()
Я видела, Вова, у Инны в дневничке. Ооооочень красиво, прАвда!Привет! Спасибо! Все отлично! У нас во всю весна! Теплынь, все цветет
Ну вот...Ты ж гаварила, еле сердце на место встало...после этихоргазмовЭверестов...))