Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

А ты яйца покрасила..))
IMG_20180406_192200.jpg

Машенька,
первая пироженка моя
я ща, отчёты сбацаю и приду
ааа, да, здрасьте всем кого не знай
Ой... Я ж вас не представила. :facepalm: Садовая я голова. :spin:

@Айбек это Анюта. Самая веселая и озорная девчОнка форума. Не курит уже 12 дней!!! /молодец!/ Всех поддерживает и бодрит. Красива телом и душой! Горяча сердцем, ранима, необыкновенна легка в общении.

@Берегиня это Айбек! Он настоЯщий! НастоЯщий Друг! НастоЯщий Капитан! Он всегда мил и корректен, умеет поддержать и дать почувствовать собеседнику его заинтересованность и теплоту души.

Ребята, вы КЛАССНЫЕ! Вы обязАтельно подружитесь! :bounce:

Ой... Я ж вас не представила. :facepalm: Садовая я голова. :spin:

@Айбек это Анюта. Самая веселая и озорная девчОнка форума. Не курит уже 12 дней!!! /молодец!/ Всех поддерживает и бодрит. Красива телом и душой! Горяча сердцем, ранима, необыкновенна легка в общении.

@Берегиня это Айбек! Он настоЯщий! НастоЯщий Друг! НастоЯщий Капитан! Он всегда мил и корректен, умеет поддержать и дать почувствовать собеседнику его заинтересованность и теплоту души.

Я тож когда то помню начинал бросать...))
Screenshot_20170417-191851.png

вот это представила
привет привет
ой, не знай-не знай ты там забыла внести шо язык у менЭ ещё островат иногда бывает!
А, дА! @Берегиня, а еще Айбек скромный. :oops:

Анют! Если честно он замечАтельный! Уже не одну Барышню до оргазма Эвереста довел.
а вот это ужО интересней, ты эт самое, говори говори, я тут просто книжонку почитаю

вот это представила

привет привет

ой, не знай-не знай ты там забыла внести шо язык у менЭ ещё островат иногда бывает!

а вот это ужО интересней, ты эт самое, говори говори, я тут просто книжонку почитаю
А как книжка называется..

Привет! Спасибо! Все отлично! У нас во всю весна! Теплынь, все цветет
Я видела, Вова, у Инны в дневничке. Ооооочень красиво, прАвда!
Если будет время и настроение, мне тоже приноси красоту, мне бы очень хотелось. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу