Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красная что?
Я так и знал...
Угу... От которых...Ты про Эвересты??
еле сердце на место встало...
ВозвращайсяТак... Я по важным./пойду сгорю от стыда
/
Ну щас же, уже все нормально....Угу... От которых...![]()
божечки-кошечки, какая красотища!Прекрасные улицы, расцветающие с приходом весны
![]()
У японцев есть национальная традиция, посвященная любованию цветением сакуры, - Ханами. Ну а нам вовсе не нужно придавать глубокий, философский смысл тому, чтобы наслаждаться неторопливой прогулкой по живописным улицам. Для всех, кто успел соскучиться по весне и уже ждет ее изо всех сил, AdMe.ru собрал несколько снимков самых ярких улиц со всего мира, прикрытых тенью цветущих деревьев.
![]()
Стокгольм, Швеция
![]()
Графтон, Австралия
![]()
Тайвань
![]()
Херес, Испания
![]()
Брисбен, Австралия
![]()
Лесбос, Греция
![]()
Бонн, Германия
![]()
Валенсия, Испания
![]()
Кавати, Япония
![]()
Кавати, Япония
![]()
Куллинан, Южная Африка
![]()
Спелло, Италия
![]()
Пелопоннес, Греция
Бооооже.... Вова...Прекрасные улицы, расцветающие с приходом весны
![]()
У японцев есть национальная традиция, посвященная любованию цветением сакуры, - Ханами. Ну а нам вовсе не нужно придавать глубокий, философский смысл тому, чтобы наслаждаться неторопливой прогулкой по живописным улицам. Для всех, кто успел соскучиться по весне и уже ждет ее изо всех сил, AdMe.ru собрал несколько снимков самых ярких улиц со всего мира, прикрытых тенью цветущих деревьев.
![]()
Стокгольм, Швеция
![]()
Графтон, Австралия
![]()
Тайвань
![]()
Херес, Испания
![]()
Брисбен, Австралия
![]()
Лесбос, Греция
![]()
Бонн, Германия
![]()
Валенсия, Испания
![]()
Кавати, Япония
![]()
Кавати, Япония
![]()
Куллинан, Южная Африка
![]()
Спелло, Италия
![]()
Пелопоннес, Греция
Ага... Четвертый день не играю.Ну щас же, уже все нормально....![]()
Заглядывай к нам, Айбек.Всем спасибо за общение, у меня дела важные пойду я...берегите себя
![]()