Жаль... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль... ?
Бегаешь?Привет Маша ! Лучше всех !!!
Бегаю свой километр , год не бегал , "нажрал " 6 кг , надо скинуть .Бегаешь?
Всегда...Столько хочется тебе написать в там, но когда есть настроение - нет времени. Я напишу.
Я тоже немножечко наела. Думаю о Тебе)))Бегаю свой километр , год не бегал , "нажрал " 6 кг , надо скинуть .
@Дульская, Машуль привет)
Из прошлых песен пока ничего...
А вот новая напомнила о давно забытом старом)))..
нашла маленько времяПосмотрела, Анют? Как впечатления?
как всегда я, пробегала секундой, совсем нет времени, работа уже всю неделю снится, я не умею не любить ее, не отдаваться ей полностью, и видимо не научусь ужеКто здесь?)
давай) красивая песня, и парень тогда у меня был первый, он был очень хорошим, но это я уже далеко потом поняла, променяла на плохишей дурында)))Давай будем приносить старинки.
И истории рассказывать. Свои. Из жизни.
нашла маленько время
фильм хороший, но что то последнее время для меня все скомкано, послевкусия мало, другое дело книга!
как всегда я, пробегала секундой, совсем нет времени, работа уже всю неделю снится, я не умею не любить ее, не отдаваться ей полностью, и видимо не научусь уже
давай) красивая песня, и парень тогда у меня был первый, он был очень хорошим, но это я уже далеко потом поняла, променяла на плохишей дурында)))
а у меня весна не наступает, даже вот не чашечку мечты, а целый сервиз нашла
Посмотреть вложение 1132720
страшный, да?! я позже зайду, когда посветлее будет
А мне эта песня понравилась... )))
Привет, милая.
Что наша жизнь? Игра!) а форум и все эти «чашечки мечты»»... игра.....