Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Маша, забежала сюда поздороваться, как хорошо, что ты вернулась, так здесь хрустально-мечтательно...
Стащила стишок без твоего разрешения, а тебе оставлю взамен, созвучное...
1582830606780.png

у неё в голове не метель, а зима с ураганами,
а в вишневых губах её прячутся глупостей тысячи.
и она для него – невозможная, чУдная, странная,
но никак её образ в сознанье своем он не выключит.

и порою ночами уставший, измученный мыслями,
он до боли в глазах изучает её фотографии.
а она излагает себя и эмоции письменно,
где-то варит борщи, оттирает замызганный кафель. И

он наивно считает, что сможет со всем этим справиться,
что она – как и многие – вспыхнет и скоро забудется.
а она по ночам гонит мысли о нем, забывается
и улыбку свою дарит фильмам Эмира Кустурицы.

и встречая её, он старается, держит дистанцию,
убеждает себя в несерьезности всей ситуации.
а она едет с ним до не ненужной ей, в принципе, станции,
чтобы лишь для него пару лишних минут улыбаться…

Столько хочется тебе написать в там, но когда есть настроение - нет времени. Я напишу. :kiss:

@angel..ina мурашки... Ты ведь чувствуешь мои мурашки по коже от Твоих эмоций? ... :oops:

И немного щипит в носике...

Столько хочется тебе написать в там, но когда есть настроение - нет времени. Я напишу. :kiss:
Всегда... :676866858:

Посмотрела, Анют? Как впечатления?
нашла маленько время :unsure:
фильм хороший, но что то последнее время для меня все скомкано, послевкусия мало, другое дело книга!
как всегда я, пробегала секундой, совсем нет времени, работа уже всю неделю снится, я не умею не любить ее, не отдаваться ей полностью, и видимо не научусь уже
Давай будем приносить старинки. :wub:
И истории рассказывать. Свои. Из жизни.
давай) красивая песня, и парень тогда у меня был первый, он был очень хорошим, но это я уже далеко потом поняла, променяла на плохишей дурында)))

а у меня весна не наступает, даже вот не чашечку мечты, а целый сервиз нашла
dxI7choZzSA.jpg

страшный, да?! я позже зайду, когда посветлее будет :kiss:

нашла маленько время :unsure:
фильм хороший, но что то последнее время для меня все скомкано, послевкусия мало, другое дело книга!

как всегда я, пробегала секундой, совсем нет времени, работа уже всю неделю снится, я не умею не любить ее, не отдаваться ей полностью, и видимо не научусь уже

давай) красивая песня, и парень тогда у меня был первый, он был очень хорошим, но это я уже далеко потом поняла, променяла на плохишей дурында)))

а у меня весна не наступает, даже вот не чашечку мечты, а целый сервиз нашла
Посмотреть вложение 1132720
страшный, да?! я позже зайду, когда посветлее будет :kiss:

Аня... :kiss: :kiss::kiss:

dbef8cdbc2194275a6e12509c8956259.max-2000x1000.jpg

"Скоро будет весна.
И Венеции юные скрипки,
Распоют Вашу грусть,
Растанцуют тоску и печаль,
И тогда станут слаще грехи
И светлей голубые ошибки,
Не жалейте весной поцелуев,

Когда зацветает миндаль." (С.)
Александр Вертинский

Последнее редактирование:
"Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой. Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым."
j9gx7zxc.jpeg.jpg

Оооооо! ты все-таки пришла))))))
Lori был прав, что все равно вернёшься))))

Знаешь, Маш... все это виртуальное... оно тебе надо ?? Другое дело, когда весь этот виртуал плавно перетекает в Реал))) вот тут кайф!! Очень приятно видеть их, родных, а жизни)))) а форум и все эти «чашечки мечты»»... игра.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу