Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

@Немезида на велике прям Принцесса Надюшка катится... :676866858: :kiss:

Как жизнь, Надюш? С кем общаешься с форума?
Я долго тут отсутствовала. Уже, как ты говорила - все серии посмотрела...
Но понадобилась-таки "подстраховка" и поддержка от зеленого змия. (никотиновый монстр, походу, от меня окончательно отстал, но "сдал" меня зеленому змию :giggle: ). В прошлом году в марте-месяце я так накидалась на наш казахстанский праздник Наурыз, что год прошел, а я все еще содрогаюсь при его (Наурыза) приближении...
Вот и записалась в Увертюру Сухого закона.
Как сама? В мафию играешь на форуме или бросила?

В мафию играешь на форуме или бросила?
Да... Меня там только что отправили в темницу!( По предварительному сговору, заметь! ☝️?

Вот и записалась в Увертюру Сухого закона
Вот и правильно, Надюш!) Ко мне приходи. Видишь, дневник перееименовала я. Теперь мы тут мечтаем... ??

Я Слава Богу, Надюш. Дружу с теми ребятами, с кем подружилась еще в самом начале своего пребывания на форуме, а сюда прихожу помечтать да в мафию поиграть. ?

"А бывает так, словно ждёшь самого последнего удара, чтобы рухнуть окончательно, и даже с чувством освобождения...
И вспомнишь Ларису Огудалову с её "Благодарю", понятное только на краю стоящим...
А потом вдруг откуда-то пробиваются ростки давно отложенных, но позабытых семян, которые взошли авансом за твоё опасное равновесие...
И теряешься...
Потому что уже топтался на пороге, ничего не взяв с собой...
И начинаешь думать, что надо полить и обиходить...
А это уже жизнь...

А это уже жизнь...
Зацепиться...
Но ведь больно...
И слова бабушки, жившей босыми ногами на обгоревшей земле войны: "Больно, значит, жива..."...
Слышишь, а потом думаешь: решено...
И радость приходит с простыми вещами: намыть полы, заварить чай, лечь в чистую постель...
И зима на исходе... не та, что за окном... а позабыто лютая, до костей пробирающая под зыбким пальтишком сердца...
И растёт твоя хилая ромашка надежды...
Некрасивая, но гордая...
А ты вслед за ней...

А ты вслед за ней...
Тянешься куда-то, где становится всё теплее" ... (С.)

© Лиля Град

snowdrop-1-1401621.jpg

Вот так... :oops: А за окном капель!)

Во какую песню нашла!)
Она такая нежная... :rolleyes::inlove:

А ведь было же... Спокойно. Глубоко.
И были!!! Заслуженные артисты! Заслуженные... То есть, это ведь еще заслужить надо было.

А сейчас... :facepalm: Все это позитивное мышление. Все фильмы новые российские, как комиксы для ясельной группы. Имхо, канеш.

И лица... Очень странные лица. :unsure:

Привет, любимка! :676866858::kiss:
Я к тебе сегодня тоже с песней, Машуль :D Прям состояние своей души притащила:D:676866858:

Здравствуй, Викулечка... :676866858::kiss::kiss::kiss:
Безмерно рада Тебе, родная... Теплая моя... :kiss: Милая моя... :kiss:

Счастливая моя девочка...

Ночью... Ночью все чувства острее... Ночью слышны даже самые тихие слова. Ночью можно выболтать все секреты.

Ночью хОчется выболтать все секреты...
Раздеться душой... И... Стать счастливее! Стать счастливее на одну ночь...
mid_28910_1770.jpg

Ночью... Ночью все чувства острее... Ночью слышны даже самые тихие слова. Ночью можно выболтать все секреты.

Ночью хОчется выболтать все секреты...
Раздеться душой... И... Стать счастливее! Стать счастливее на одну ночь...
Посмотреть вложение 1137387

Хорошо б ещё с утра не пожалеть об этом :wub:

А ведь было же... Спокойно. Глубоко.
И были!!! Заслуженные артисты! Заслуженные... То есть, это ведь еще заслужить надо было.

А сейчас... :facepalm: Все это позитивное мышление. Все фильмы новые российские, как комиксы для ясельной группы. Имхо, канеш.

И лица... Очень странные лица. :unsure:
Маша, а ты "Дылду" смотрела?
Там лица. И сюжет.
И так удивительно, что такую проникновенно женскую историю снял совсем молодой 25-летний мальчик.
Ему бы я Оскара дала, а не тем корейцам.
Это, знаешь, событие, чуть ли не полгода назад смотрела, а до сих пор вспоминаю. И муж тоже, мы вместе ходили.

Последнее редактирование:
Хорошо б ещё с утра не пожалеть об этом :wub:
Вот, плин, А. :rofl::rofl::rofl: Дай помечтать. :rofl:

Если честно, то я когда то работала по ночам. Так что это из личного... :wub:

Хихикаю... ???

Маша, а ты "Дылду" смотрела?
Там лица. И сюжет.
И так удивительно, что такую проникновенно женскую историю снял совсем молодой 25-летний мальчик.
Ему бы я Оскара дала, а не тем корейцам.
Это, знаешь, событие, чуть ли не полгода назад смотрела, а до сих пор вспоминаю. И муж тоже, мы вместе ходили.
Спасибо, Ангелина!!! Я обязАтельно посмотрю. :kiss:

Просто мы с мужем в киношки ходим и крайний российский фильм смотрели "Холоп". Странные ощущения.

Доброй ночки, Ангелина. :kiss:
@KaZa Катя, доброй ночи... :kiss:

Спасибо, Ангелина!!! Я обязАтельно посмотрю. :kiss:

Просто мы с мужем в киношки ходим и крайний российский фильм смотрели "Холоп". Странные ощущения.

Доброй ночки, Ангелина. :kiss:
@KaZa Катя, доброй ночи... :kiss:
Доброй ночи, Маша и Геля
11D7B56E-600B-494E-8A10-1D01F2B19D1B.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу