Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я долго тут отсутствовала. Уже, как ты говорила - все серии посмотрела...
Да... Меня там только что отправили в темницу!( По предварительному сговору, заметь! ☝️?В мафию играешь на форуме или бросила?
Вот и правильно, Надюш!) Ко мне приходи. Видишь, дневник перееименовала я. Теперь мы тут мечтаем... ??Вот и записалась в Увертюру Сухого закона
Я Слава Богу, Надюш. Дружу с теми ребятами, с кем подружилась еще в самом начале своего пребывания на форуме, а сюда прихожу помечтать да в мафию поиграть. ?Как сама
Так я его с трудом нашла с твоим новым названием. Но красивое. Одобряю.Видишь, дневник перееименовала я.
Класс!!!Так я его с трудом нашла с твоим новым названием. Но красивое. Одобряю.
Буду заходить, дарить тебе улыбочки и цветочки![]()
Вот так...А за окном капель!)
Во какую песню нашла!)
Она такая нежная...
Привет, любимка!
Я к тебе сегодня тоже с песней, МашульПрям состояние своей души притащила
Викуль, я эту песню люблю. Всю жизнь.
Ночью... Ночью все чувства острее... Ночью слышны даже самые тихие слова. Ночью можно выболтать все секреты.
Ночью хОчется выболтать все секреты...
Раздеться душой... И... Стать счастливее! Стать счастливее на одну ночь...
Посмотреть вложение 1137387
Маша, а ты "Дылду" смотрела?А ведь было же... Спокойно. Глубоко.
И были!!! Заслуженные артисты! Заслуженные... То есть, это ведь еще заслужить надо было.
А сейчас...Все это позитивное мышление. Все фильмы новые российские, как комиксы для ясельной группы. Имхо, канеш.
И лица... Очень странные лица.![]()
Хорошо б ещё с утра не пожалеть об этом![]()
Вот, плин, А.Хорошо б ещё с утра не пожалеть об этом![]()
Спасибо, Ангелина!!! Я обязАтельно посмотрю.Маша, а ты "Дылду" смотрела?
Там лица. И сюжет.
И так удивительно, что такую проникновенно женскую историю снял совсем молодой 25-летний мальчик.
Ему бы я Оскара дала, а не тем корейцам.
Это, знаешь, событие, чуть ли не полгода назад смотрела, а до сих пор вспоминаю. И муж тоже, мы вместе ходили.
Доброй ночи, Маша и ГеляСпасибо, Ангелина!!! Я обязАтельно посмотрю.
Просто мы с мужем в киношки ходим и крайний российский фильм смотрели "Холоп". Странные ощущения.
Доброй ночки, Ангелина.
@KaZa Катя, доброй ночи...![]()