Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вчера день былДоброе утро друзья!![]()
И ничего не отвратительный))) очень даже приятный голос? классный стих?Посмотреть вложение 1815073
Тоже поучаствую! Всех с прошедшим днём Великой Победы! Мира нам всем! Не судите строго)))
Какой отвратительный у меня оказывается, голос?
Спасибо, ЖеньИ ничего не отвратительный))) очень даже приятный голос? классный стих?
Катя, Катюша, ну с чего ты взяла, что у тебя голос отвратительный? Приятный, красивый голосПосмотреть вложение 1815073
Тоже поучаствую! Всех с прошедшим днём Великой Победы! Мира нам всем! Не судите строго)))
Какой отвратительный у меня оказывается, голос?
Я тоже)))Посмотреть вложение 1815156
я стесняюсь
Спасибо, Паша❤️Катя, Катюша, ну с чего ты взяла, что у тебя голос отвратительный? Приятный, красивый голос
И кстати, когда свой голос со стороны слышишь он кажется нам противным и так практически у всех. А на самом деле всё наоборот. Просто мы так это воспринимаем.
Спасибо, хорошее стихотворение!
А я как раз хотела тебя попросить тоже поучаствовать
Я бы с удовольствием, но у меня голос противныйА я как раз хотела тебя попросить тоже поучаствовать![]()
![]()
Ну во-первых - не верю, а во-вторых - докажиЯ бы с удовольствием, но у меня голос противный![]()
Почему не веришь? Я серьёзно. Да у кого хочешь спроси, подтвердят!Ну во-первых - не верю, а во-вторых - докажи![]()
Так кажется))) уверена, что совсем и не противный)Я бы с удовольствием, но у меня голос противный![]()
я говорила: скрипучая телега отдыхает, когда Паша и Таня поют песни...Я бы с удовольствием, но у меня голос противный![]()
вот, а ты наговаривал на себя! Ну нисколечко не противный голосТоже приму участие и прочитаю коротенькое стихотворение... два.
Посмотреть вложение 1815629
Посмотреть вложение 1815624
Посмотреть вложение 1815632