Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тока по утрамНа здоровье! Мы ж только пить приходим по утрам и иногда танцеватьда @Вовчик37 ?
А Вовчик уже отдохнул и приехал?На здоровье! Мы ж только пить приходим по утрам и иногда танцеватьда @Вовчик37 ?
Ты же лопнешь, деточка ?Странно, такой шикарный завтрак и не поеденный ещё. Как хорошо, что заглянула. Считайте его больше нет- всё съела![]()
Так это.... главное отойди подальше и....ну это беседку сразу отмывай после моей лопнутости а то ещё засохнуТы же лопнешь, деточка ?
Привет, скоро всё будет!Всем привет! Как тут обстановка? Когда новый марафон запустите? Долго ждать?
Пока обитаем здесьВсем привет! Как тут обстановка? Когда новый марафон запустите? Долго ждать?
Привет. Обстановка спокойная. Как только начнëтся регистрация, оповестим.Всем привет! Как тут обстановка? Когда новый марафон запустите? Долго ждать?
Я представил эту страшную картинуТак это.... главное отойди подальше и....ну это беседку сразу отмывай после моей лопнутости а то ещё засохну![]()
![]()
Так, а что есть собралсяЯ представил эту страшную картину
Даже есть расхотелось![]()
ПельмениТак, а что есть собрался![]()
Погоди, ты хочешь сказать, что я разорвусь не красивоЯ представил эту страшную картину
Даже есть расхотелось![]()
Так это.... главное отойди подальше и....ну это беседку сразу отмывай после моей лопнутости а то ещё засохну![]()
![]()
Мне это нравится - обитаем ?Пока обитаем здесь
И тебе страшноОткройте предыдущую беседку я туда перееду![]()