- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Женечка, низя! Только с нами дорогой ты как?Откройте предыдущую беседку я туда перееду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, низя! Только с нами дорогой ты как?Откройте предыдущую беседку я туда перееду
О дааааааа, спасибо
Красиво то, красиво, а потом видок будет не оченьПогоди, ты хочешь сказать, что я разорвусь не красиво
Она тебя любитО дааааааа, спасибо
Это, чтоб точно лопнуть
Нет конечно тебе это на один зуб
Хорошо, устал, а ты как?Женечка, низя! Только с нами дорогой ты как?
Впихнешь всё обратно, завернёшь, что не влезло, заштопаешь и скажем, что так и былОКрасиво то, красиво, а потом видок будет не очень
Я бы сказал это было бы феерично ?Красиво то, красиво, а потом видок будет не очень
Мне? Мне одной колбаски хватит одной двухметровой колбаскиНет конечно тебе это на один зуб
Девочка меня чёт и мне стало страшноОна тебя любит
2 метра мясного счастьяМне? Мне одной колбаски хватит одной двухметровой колбаски
ты уже я так понимаю тряпочку приготовила, да?@Карамелькa, позовешь на салют из себя?
У нас только метровые подают.. не порядок!2 метра мясного счастья
И каждому достанется кусочек, отлетевший от меня.....Я бы сказал это было бы феерично ?
И фотоаппарат ещёты уже я так понимаю тряпочку приготовила, да?
Ну я надеюсь с функцией видео? А то летит моя, ну эта самая часть и ЧПОК, попало в кого, это ж больше не повторитьИ фотоаппарат ещё
Я а сметанки нет случайно