- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Кус кус? Это крупаэто что за приправа? Я не слышала про такую
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кус кус? Это крупаэто что за приправа? Я не слышала про такую
ой не по крупам не, я пыталась, честно....но нееееее, рис ем и гречку могу, но с овощами, маслом, манку и всё, а ещё овсяные котлеты в охоточку нравятсяКус кус? Это крупа![]()
Зря, это безумно вкусная крупа.. мне тоже многие говорили, что не едят
Я до кус кус добраться не могу, булгур недавно распробовал только , но готовить надо несколько по другому.Зря, это безумно вкусная крупа.. мне тоже многие говорили, что не едят![]()
булгур люблю в табуле, как гарнир не нравится мне...Я до кус кус добраться не могу, булгур недавно распробовал только , но готовить надо несколько по другому.
Еще в булгур гречку можно добавлять, мне понравилось. Остальное по вкусу
Это вы ща на каком языке разговариваете?булгур люблю в табуле, как гарнир не нравится мне...
а вот кус кус.. хотя и то и то пшеница, казалось бы
Я тоже в шоке?Это вы ща на каком языке разговариваете?
Булгур, кус кус, табул - Яндекс переводчик завис "error" ??
Табуле забылЯ тоже в шоке?
Пойду в администрацию форума жалобу писать,,Булгур",,Кускус"-матерные слова какие то?Вот,,Пюрешка",,Плов",,Макарошки"-хорошие слова?
Никого не хочу обидеть ,но???Табуле забыл![]()
Никого не хочу обидеть ,но???
Угощайся,я пойду ещё поработаю немного@Лапша, доброго утра) темное есть?![]()
Спасибо, Валер.. что-то нас всё меньшеУгощайся,я пойду ещё поработаю немного![]()
Алкашка просто до добра не доводит ????Наливай?Спасибо, Валер.. что-то нас всё меньше![]()
Алкашка просто до добра не доводит ????Наливай?
Доброе утро, ЖенечкаДоброе утречко всем![]()