Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, может на какой-нить оповещение не среагировала и оно в отслеживаемой теме сидит. Я тоже раньше думала, что не приходят, а оказалось такие темы в отслеживаемых копятся

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Что нибудь без романтической любви.
Сериал исторический, основан на реальных событиях, самый дорогой сериал за всю историю турецкого кинематографа, костюмы- отвал башки. Про гарем, про султана, про политику и завоевания, про дворцовые интриги. Почему такой скептицизм по поводу турецкости? Я жила в Турции 8 месяцев, могу сказать- это интереснейшая страна, с очень сильными традициями и культурой. И люди там совсем не такие турки, которые обитают в Европе, а нормальные, образованные люди и живут не как европейцы, в маленьком домике с садиком 2х2, а в маленьких дворцах, некоторые и в больших.:DКороче, забей на стереотипы, сериал советую.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Rewda, Город хищниц (это как смесь Друзья и Отчаянные домохозяйки). Недавно *Медиум* смотрела, никогда бы не подумала что меня может так затянуть... потом *Хорошая жена*. Белых воротничков и Форс-мажоры тоже хорошии...

Тоже задавала такой вопрос где-то в группе, мне посоветовали *На зов скорби*, там 8 серий и обещали что он скучный... ага... я все 8 за одну ночь и посмотрела, не отодрать было от ноута :D

*Элементарно* мне еще понравился, это новый сериал

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девченки а " Великолепный век" турецкий сериал как?

Сериал исторический, основан на реальных событиях, самый дорогой сериал за всю историю турецкого кинематографа, костюмы- отвал башки. Про гарем, про султана, про политику и завоевания, про дворцовые интриги. Почему такой скептицизм по поводу турецкости? Я жила в Турции 8 месяцев, могу сказать- это интереснейшая страна, с очень сильными традициями и культурой. И люди там совсем не такие турки, которые обитают в Европе, а нормальные, образованные люди и живут не как европейцы, в маленьком домике с садиком 2х2, а в маленьких дворцах, некоторые и в больших.:DКороче, забей на стереотипы, сериал советую.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пятница!!! :dance: Всем доброго утречка и шикарного дня!!!:)

чайка доброе утро.jpg

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
уже давно, по 5-й сезон, он у меня для глажки)))
:D У меня был по нему психоз зимой)) Я прям аж влубилась в Хауса)):alien: Сломалась на 7-м сезоне, когда поняла, что у сериала имеется тенденция к какому то однообразию, чтоли)) Это мне нужно было 7 сезонов отсмотреть, чтобы понять)):rofl:

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мдя, Хаус - это тема:rolleyes:. Мне еще раньше нравился сериал "CSI: место преступления"
Вот никогда последний не смотрела, хотя отзывов слышала много положительных. А еще рекомендуют "Теорию большого взрыва", может кто смотрел? Что скажете?
И да - всем пятницы:
голые мушшинки).jpg

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
:D У меня был по нему психоз зимой)) Я прям аж влубилась в Хауса)):alien: Сломалась на 7-м сезоне, когда поняла, что у сериала имеется тенденция к какому то однообразию, чтоли)) Это мне нужно было 7 сезонов отсмотреть, чтобы понять)):rofl:
я токо 6 осилила

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я досмотрела до конца, потому что Хауз-это Хауз, любовь навеки...
Концовка просто гениальна!
За эту концовку я всё простила, все минусы сериала.:)
Девочки, всем спасибо! :)
Я написала список сериалов, которые вы советуете.
По моему, уже на несколько лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)