Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сериал исторический, основан на реальных событиях, самый дорогой сериал за всю историю турецкого кинематографа, костюмы- отвал башки. Про гарем, про султана, про политику и завоевания, про дворцовые интриги. Почему такой скептицизм по поводу турецкости? Я жила в Турции 8 месяцев, могу сказать- это интереснейшая страна, с очень сильными традициями и культурой. И люди там совсем не такие турки, которые обитают в Европе, а нормальные, образованные люди и живут не как европейцы, в маленьком домике с садиком 2х2, а в маленьких дворцах, некоторые и в больших.Короче, забей на стереотипы, сериал советую.Что нибудь без романтической любви.
Девочки, на какой сериал подсесть?.. Кроме русских.
Девченки а " Великолепный век" турецкий сериал как?Из турецких абажаю
Девченки а " Великолепный век" турецкий сериал как?
Сериал исторический, основан на реальных событиях, самый дорогой сериал за всю историю турецкого кинематографа, костюмы- отвал башки. Про гарем, про султана, про политику и завоевания, про дворцовые интриги. Почему такой скептицизм по поводу турецкости? Я жила в Турции 8 месяцев, могу сказать- это интереснейшая страна, с очень сильными традициями и культурой. И люди там совсем не такие турки, которые обитают в Европе, а нормальные, образованные люди и живут не как европейцы, в маленьком домике с садиком 2х2, а в маленьких дворцах, некоторые и в больших.Короче, забей на стереотипы, сериал советую.
Посмотри Хауса))Очень нравится британский "Шерлок Холмс" и "Гримм" жду продолжения обоих)
Мдя, Хаус - это тема. Мне еще раньше нравился сериал "CSI: место преступления"Посмотри Хауса))
уже давно, по 5-й сезон, он у меня для глажки)))Посмотри Хауса))
У меня был по нему психоз зимой)) Я прям аж влубилась в Хауса)) Сломалась на 7-м сезоне, когда поняла, что у сериала имеется тенденция к какому то однообразию, чтоли)) Это мне нужно было 7 сезонов отсмотреть, чтобы понять))уже давно, по 5-й сезон, он у меня для глажки)))
Вот никогда последний не смотрела, хотя отзывов слышала много положительных. А еще рекомендуют "Теорию большого взрыва", может кто смотрел? Что скажете?Мдя, Хаус - это тема. Мне еще раньше нравился сериал "CSI: место преступления"
дя?)) а вроде сзади ничего так))Катруся Казаринова, страшнее голого мужчины может быть только...двое голых мужчин
я токо 6 осилилаУ меня был по нему психоз зимой)) Я прям аж влубилась в Хауса)) Сломалась на 7-м сезоне, когда поняла, что у сериала имеется тенденция к какому то однообразию, чтоли)) Это мне нужно было 7 сезонов отсмотреть, чтобы понять))
Катруся Казаринова, страшнее голого мужчины может быть только...двое голых мужчин
хммм)) ладно, не нравятся прыгающие голые мужчины, тогда получайте прыгающего кота:эти на ящериц похожи
Я досмотрела до конца, потому что Хауз-это Хауз, любовь навеки...У меня был по нему психоз зимой)) Я прям аж влубилась в Хауса)) Сломалась на 7-м сезоне, когда поняла, что у сериала имеется тенденция к какому то однообразию, чтоли)) Это мне нужно было 7 сезонов отсмотреть, чтобы понять))