Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
думала , что из форумской лички сработает загрузка . , но тоже нет . ладно , значит у меня проблема с форумной загрузкой тоже . а картинки работают . фотки -нет . парень компьютерщик в отпуске . подожду , не хочется других не знакомых звать .

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
блин как умер? я только 8 сезонов посмотрела...
Жень, так 8-й последний вроде как)) Так он в каком сезоне якобы помирает?
что они с Кади поженятся :cry:
во-во)) я тааак на это надеялась...:(
Катруся Казаринова, эээ... тупик))) там как всегда всё не просто! умер, похоронили, а он жив! стомат. карту подделал, другого похоронили. Так надо было, дабы избежать тюрьмы и провести последние мес. жизни с другом Уилсоном. Не понятно да?)))))
ну, понятно одно - что ничего не понятно)):D конечно, нужно смотреть))

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а у нас такое затишье всегда летом - что иногда хочется работать)) не поверите)) а так сидим, всягой фигней страдаем..(((
на работе всегда хочется работать, чтобы время шло... всегда ненавидела работы. где надо просто сидеть и ждать когда уже домой...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Кади из последнего сезона ваще исчезла и фильм о фильме прошел без её участия. Видимо там были тёрки на уровне создателей фильма. Её просто вывели и усё...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кади из последнего сезона ваще исчезла и фильм о фильме прошел без её участия. Видимо там были тёрки на уровне создателей фильма. Её просто вывели и усё...
это я видела

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да, 4 фото, я их уже видела, кроме второй))
я их с твоей лички брала :D . ладно , настроение пропало с этими фотками , а то Народ фильмы обсуждает , а я влезла . ))

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
на работе всегда хочется работать, чтобы время шло... всегда ненавидела работы. где надо просто сидеть и ждать когда уже домой...
угу, согласна на все 100%, но у нас специфика бизнеса такая.. вот, сентябрь начнется и стоолько работы привалит - что не разгрестись будет)) и так по июнь следующего года, а потом опять - сидеть и тупить 3 месяца...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
я их с твоей лички брала :D . ладно , настроение пропало с этими фотками , а то Народ фильмы обсуждает , а я влезла . ))
Mariya, а мне интересно. Ну загрузи на хостинг картинок, там работы на 1 минуту

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а что там с фотками не так?)) я в интернет-агентстве работаю, у нас служба теххподдержки есть:cool: может, чем могу помочь?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)