Я люблю советские, русские нет, но некоторые советские обожаю.может не надо смотреть , Олик, ты подумай хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю советские, русские нет, но некоторые советские обожаю.может не надо смотреть , Олик, ты подумай хорошо
Да ну, а чиво они маячат, тоску нагоняют?
Ты смотри с этим поосторожнее. Ты курить бросила, не пьешь, вся такая положительная, вдруг на партсобрание потянет. Это тоже, говорят, зависимость былаЯ люблю советские, русские нет, но некоторые советские обожаю.
да пофигДевушки, а вы когда-нибудь грешили тайным просмотром телефона своей второй половины? Как вообще к этому факту относитесь - не только, если вы вдруг залезли, но и если ваш телефон подвергся несанкционированному исследованию?
Если доверяет, то плевать второй половинке на телефон и т.д.ну сама подумай, ты ведь если веришь, то даже не заметишь его телефонВопрос - воспользуется ли этим вторая половина или нет?
У меня был случай тотального предательства, я теперь телефоны вообще стороной обхожу)) Верю, но знаю, что обмануть может самый близкий, от кого вообще не ждешь.ты ведь если веришь, то даже не заметишь его телефон
ну попался один мудак, не ставь на всех крест, нехай смотритУ меня был случай тотального предательства, я теперь телефоны вообще сторой обхожу)) Верю, но знаю, что обмануть может самый близкий, от кого вообще не ждешь.
Хи-Хи -хи ..Я было дело детектива нанимала + водителя ему оплачивалаДевушки, а вы когда-нибудь грешили тайным просмотром телефона своей второй половины?
У меня была как-то такая мысля.. И как - что с результатами-то делать?Хи-Хи -хи ..Я было дело детектива нанимала + водителя ему оплачивала, чтобы всё подозрительное разведать
Эту полемику смело можно выносить в отдельную тему, поскольку точки зрения как правило диаметрально противоположны.Что если мужчина переспал на стороне с женщиной, и даже имеет постоянную любовницу, то он любит все равно жену и детей (ну если до этого любил), а если женщина переспала с кем то, то это уже 100% нелюбовь к мужу..
Ну да, разные мнения... но тут вопрос в том, как молодожены будут жить: либо принять недостатки друг друга и немного идти на встречу друг другу, или каждому гнуть своё и через 1-3 года развестись со скандалом...Эту полемику смело можно выносить в отдельную тему, поскольку точки зрения как правило диаметрально противоположны.