Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я люблю советские, русские нет, но некоторые советские обожаю. :D
Ты смотри с этим поосторожнее. Ты курить бросила, не пьешь, вся такая положительная, вдруг на партсобрание потянет. Это тоже, говорят, зависимость была :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
вот "Техасская резня"
мы на него в кино ходили и весь фильм ржали, представляли как терминатор стоит в сторонке и нервно курит, а рядом чужой на трясущихся коленках умоляет пощадить:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кстати очень понравился фильм Готика, только впечатление было подпорчено тем что муж и подруга постоянно ржали над разными моментами, еще помню смотрели *паранормальное явление*, ту часть где внезапно открылись все двери шкафчиков на кухне... героиня сначала испугалась, а потом типа ничего и не было... вот тут муж во весь голос ржал *конечно показалось!* вобщем готические ужасы мне лучше смотреть одной

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Девушки, а вы когда-нибудь грешили тайным просмотром телефона своей второй половины? Как вообще к этому факту относитесь - не только, если вы вдруг залезли, но и если ваш телефон подвергся несанкционированному исследованию?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, а вы когда-нибудь грешили тайным просмотром телефона своей второй половины? Как вообще к этому факту относитесь - не только, если вы вдруг залезли, но и если ваш телефон подвергся несанкционированному исследованию?
да пофиг :D
сама не проверяю и муж не проверяет, да и че там искать. А если у кого то есть подозрения, то проверяйте обязательно! Я только ЗА всякие там слежки, если вторая половинка дибил:D Владеющий информацией владеет миром ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, точка зрения ясна :D Интересно, есть ли иные... Я, когда увидела, что ко мне в телефон залезли (!!!) испытала сатори - а разве ТАК можно??? Хм. У меня было, грешна. Но и поводы были, хотя это не оправдание. Наверное у меня никогда не было все так розово(((

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не давать телефон это и есть повод. Естественно захочется залезть туда :) Наверное у тебя не настолько близкие отношения с МЧ или ты его не видишь своим будущим родственником :) Ну а если дорог он, то другого выхода нет, как доверить свой телефон в его нежные и любящие руки :D А советы типа : оставь свое личное пространство себе и т.д. к хорошему браку не приведут, без доверия и с личным пространством у вас будут обычные стандартные отношения, как у 80% русских семей

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, что значит не давать телефон? Я его не прячу)) Но я не хожу с ним в ванную, не сплю в обнимку и не брала в курилку) Поэтому телефон всегда в открытом доступе. Вопрос - воспользуется ли этим вторая половина или нет?
ЗЫ: про личное пространство немного не соглашусь, оно быть должно, естественно не в доступе телефона выраженное.
ЗЗЫ: да я замужем, второй раз уже. Просто интересно, было/бывает ли у форумчанок желание узнать, с кем же муж переписывается?...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос - воспользуется ли этим вторая половина или нет?
Если доверяет, то плевать второй половинке на телефон и т.д.ну сама подумай, ты ведь если веришь, то даже не заметишь его телефон

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ты ведь если веришь, то даже не заметишь его телефон
У меня был случай тотального предательства, я теперь телефоны вообще стороной обхожу)) Верю, но знаю, что обмануть может самый близкий, от кого вообще не ждешь.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня был случай тотального предательства, я теперь телефоны вообще сторой обхожу)) Верю, но знаю, что обмануть может самый близкий, от кого вообще не ждешь.
ну попался один мудак, не ставь на всех крест, нехай смотрит :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девушки, а вы когда-нибудь грешили тайным просмотром телефона своей второй половины?
Хи-Хи -хи ..Я было дело детектива нанимала + водителя ему оплачивала
5c3dcfeefb516033054d0926b49cfb21.gif
, чтобы всё подозрительное разведать :D телефоны проверять- детская забава !

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ
Девчонки, уже несколько раз поднимали тему сериалов и фильмов, искать тут очень долго, я создала отдельную темку для этого
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10066/

пишите туда списком и нам всегда будет что посмотреть вечерком :smile_coffee:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Хи-Хи -хи ..Я было дело детектива нанимала + водителя ему оплачивала
5c3dcfeefb516033054d0926b49cfb21.gif
, чтобы всё подозрительное разведать :D
У меня была как-то такая мысля.. И как - что с результатами-то делать?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Извините, что влез, но... как вы не понимаете, что психология у мужчин другая?? Вы почему то равняете все на себя (хотя этим грешат и многие мужики). Что если мужчина переспал на стороне с женщиной, и даже имеет постоянную любовницу, то он любит все равно жену и детей (ну если до этого любил), а если женщина переспала с кем то, то это уже 100% нелюбовь к мужу... Сори, сейчас начнутся споры, а я не собираюсь ничего доказывать...;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Что если мужчина переспал на стороне с женщиной, и даже имеет постоянную любовницу, то он любит все равно жену и детей (ну если до этого любил), а если женщина переспала с кем то, то это уже 100% нелюбовь к мужу..
Эту полемику смело можно выносить в отдельную тему, поскольку точки зрения как правило диаметрально противоположны.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Эту полемику смело можно выносить в отдельную тему, поскольку точки зрения как правило диаметрально противоположны.
Ну да, разные мнения... но тут вопрос в том, как молодожены будут жить: либо принять недостатки друг друга и немного идти на встречу друг другу, или каждому гнуть своё и через 1-3 года развестись со скандалом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)