Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас в офисах , да и раньше было , что девушки сослуживицы женатому парню нарочно испачкать могут помадой белую рубашку .. а жена будет мучится в догадках на ровном месте , а это был розыгрыш .. глупый конечно .. с их стороны .. так что дышим ровно и на такие штучки .

Реакции: Olik

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Значит она нагло врет.

Игорь Владимирович, эти слова могут быть абсолютно применимы и к партнеру-мужчине тоже. Слово партнер-ключевое, ибо если ты рассматриваешь отношения в домостроевском патриархатном варианте, то, конечно, там и "психологии разные", и "у женщины свое место". Но право слово, неужто это действительно, помогает тебе жить? С учетом того, что уже и здесь были разговоры о том, что не обязательно смотреть на людей,разрезая их на мальчиков и девочек. А Симона де Бовуар так вообще книжку потрясающую написала "Второй пол" и там она как раз про то говорит, что "Женщиной не рождаются. Так может уже пора перестать отделять Ж как угнетенную категорию, пытаясь "властвовать" над ней? Ибо власть мужчины в том историческом варианте, какой она была раньше, сейчас уже не осуществима - в принципе.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
веками люди жили в семьях
веками они жили, а потом приходил новый фактор и люди начинали жить по-другому. Это не обязательно значит отказаться от семьи. Дело не в том. Это скорее про то, как себя вести, руководствуясь новыми условиями. признавать идею о том, что статус и положение как мужчины, так и женщины порядком меняются со временем. И я так же как и ты, наверняка, считаю что в семье хорошо, когда гармонично. Но гармония бывает разной, как бывают разными мужчины и женщины))

А вообще, как у тебя получилось здесь бросать реплики? Ведь высказывания мужчин табуированы правилами этой ветки! (;

Реакции: Olik

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, а у нас беседка для девочек? А что ... просто спросила :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Отрицательно, у нас телефоны никто друг от друга не прячет и я точно рыться туда не полезу, а если муж полезет, ну что ж , тогда я была о нем лучшего мнения;) . То же самое касается сумок, кошельков и карманов. Если изменит - учую нутром, ничего выворачивать и проверять не нужно будет:rofl:
Однозначно! :)
пс. вот только ссылку на этот форум я ему не даю :p

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Девушки, а вы когда-нибудь грешили тайным просмотром телефона своей второй половины? Как вообще к этому факту относитесь - не только, если вы вдруг залезли, но и если ваш телефон подвергся несанкционированному исследованию?
По молодости было...лазила везде...должна была быть у курсе всего...
Сейчас уже не интересно как то...уже настолько его знаю...что он мне только А ...я дальше весь алфавит расскажу...
А вообще я ревнивая...мое это моееее!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
1361720033_On-nauchilsya-chitat_vsyako-razno.ru.jpg

882581_chtenie-chuzhih-sms-karaetsya-po-zakonu.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Модель сезона 2012 от Iris Schieferstein «Cow girl», что в переводе означает "сама ты, корова бешеная" :)
vystavka_obuvi_8.jpg

Кстати, здесь есть еще несколько милых моделей :wub:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а можно я это в свою тему утащу? НЕлепости моды;)
Обычно здесь тащат и не спрашивают :) , тащи на здоровье :) В цивилизованном интернет мире это называется - перепост, ну когда к себе что-то утаскивают и не спрашивают. ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Барышни , кто делал мелирование в фольге на окрашенных , как у меня волосах ? много мороки потом с корректированием ? никогда не мелировала :rolleyes:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Барышни , кто делал мелирование в фольге на окрашенных , как у меня волосах ? много мороки потом с корректированием ? никогда не мелировала
Мария,я делала когда это было особенно модно.
Если делать мелирование на свой родной цвет волос
то когда свои волосы у корней отрастают все это
смотрится гармонично и можно хоть год так ходить без
коррекции.
Если же мелировать в два цвета то да,не красиво когда
корни свои отрастают.надо красить часто

А вы на светлые окрашенные волосы хотите сделать?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Барышни , кто делал мелирование в фольге на окрашенных , как у меня волосах ? много мороки потом с корректированием ? никогда не мелировала :rolleyes:
я постоянно делаю. Мелированой блондинкой быть дорого:( Если мастер будет хороший, то каждый месяц будет вам корни мелировать. Надо будет постоянно пользоваться тонирующими шампуньками, иначе цвет быстро станет тусклым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)