Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девчонки, я вчера доченьку свою замуж отдала... Свадьба будет после венчания, а регистрацию отметили своими силами , дома. Я наготовила столько, что ставить было некуда, некоторые блюда по тарелкам разносили. Стол сервировала по-максимуму на что была способна(если чё сваха моя вообще мне стаканчики пластиковые привезла....для сервировки стола....ещё тарелочки пластиковые предлагала....) Ессесвено на столе был хрусталь, китайский фарфор, Цептер столовые приборы и бокалы... И обилие максимальное. Ведь, во-первых, примета: на столе должно быть обилие , что бы жизнь молодых была «Полная чаша», во-вторых, думаю родственники мужа посмотрят....ну....типа«какая мать, такая и дочь...» Делала всё сама, потому как сваху допускать к кухне(я так поняла) не желательно...это мягко сказанно.
В общем устала как собака, но довольна . Доня рада, зять в шоке, он (по его словам) даже в ресторане никогда такого не видел, мои гости (с нашей стороны) особо не удивились, их гости были сражены наповал.... Кстати прежде всего возрастом тещи :D , а потом уже столом. Правда от одной пары было высказано недовольство , мол нет тамады, ну уж простите , будет свадьба -будет тамада...и все остальные, полагающиеся к этому случаю.
А так всё как полагается . Все наелись, некоторые напились в зюзю, наплясались, бабульки поорали песен, все вместе поорали Горько! Пошлые шуточки поотпускали)) Кароче праздник удался., теперь можно выдохнуть на годик. Сил подкопить.:)
Кстати ни о выпивке, ни о сигарете даже мысль не возникла. Зато сегодня прям так соблазнительно лежит открытая пачка сигарет, оставленная мужем неделю назад, до сегодняшнего дня я даже не видела ее, а вчера его не было - с работы не смог приехать.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya,а мне вот интересно, когда ее внучок или внучкапротянет к ней ручки и скажет 'баба' -неужели ничего не ёкнет?
Да хрен его знает, чё у неё там ёкнет?.
Моя первые три месяца вообще никак Тёмика не называла, толком не подходила, пока фото Славки ей под нос не сунули, где он трехмесячный в подушках сидит. И Тёма в три месяца в реале - одно лицо. Только тогда она его «Вячеславовичем» назвала. И то на следующий день.

L

Lyudmila

Анюта, поздравляю от души.Счастья молодым, любви...Ой, как интересно вы придумали..Регистрация, а через год свадьба...Очень интересно...Надо взять на заметку...Мне похоже скоро предстоит сына женить :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анюта, поздравляю от души.Счастья молодым, любви...Ой, как интересно вы придумали..Регистрация, а через год свадьба...Очень интересно...Надо взять на заметку...Мне похоже скоро предстоит сына женить :)
Люд, ты знаешь, у нас тут, мои не одни такие. Я троих таких знаю, наверное новая традиция зарождается....:)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
anya, срок 6-7 недель. Так как у меня и сын и дочка уже есть кто будет не особо принципиально, главное чтоб здоровый (ая)! Но дочку хочется на капельку больше:wub:!
Поздравляю тебя с твоим праздником!!!! Молодец!!! Так все организовать!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Флорида,желаю тебе здорового,крепенького,умненького и жутко красивого ребенка. Мамину отраду,вечную весну в душе,солнышко ясное. И неважно кто будет .:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
anya, спасибо!!!!!
А на меня тут новая напасть навалилась, простуду от дочки подцепила. Насморк начался и горло побаливает. Ну что за наказание, то зубы, то ОРЗ?!
И ещё огорчает отношение к моей беременности моей матери. Она жутко, категорически против этого ребенка. В последнее время мы практически не разговариваем. Не ожидала, что у нас окажутся на столько разные моральные ценности. Для нее аборт-плевое дело, во мне (по её словам) ещё не ребенок, а одни проблемы. Вообще достаточно в одной семье иметь одного ребенка, больше не надо. По этой причине у меня нет ещё двух братьев или сестер. А мне всегда хотелось брата или сестру, как выясняется, я могла быть средним ребенком в семье, но моя мать решила иначе. Ей не надо было лишних хлопот......

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Флорида,ну нужно ж как то защитить свою психику. Кто-то и по 30 абортов делал, и считает, что ничего особенного. Нельзя допустить мысль, что лишила жизни своего ребенка

L

Lyudmila

отношение к моей беременности моей матери. Она жутко, категорически против этого ребенка. В последнее время мы практически не разговариваем. Не ожидала, что у нас окажутся на столько разные моральные ценности.
Мне кажется, у тебя сейчас несколько обострены все чувства и восприятие всего. в том числе взглядов мамы. По большому счету, мама имеет право на своё мнение...Не обижайся на нее за это..Тебе будет спокойнее. Это твой ребенок, твоё решение, мама здесь ни при чем, какое бы мнение у нее не было. Но в таком сознательном возрасте делать аборт, на мой взгляд, по-меньшей мере безответственно. Бог дает нам детей в таком возрасте не просто так...В этом я убеждена...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо!!!!!
А на меня тут новая напасть навалилась, простуду от дочки подцепила. Насморк начался и горло побаливает. Ну что за наказание, то зубы, то ОРЗ?!
И ещё огорчает отношение к моей беременности моей матери. Она жутко, категорически против этого ребенка. В последнее время мы практически не разговариваем. Не ожидала, что у нас окажутся на столько разные моральные ценности. Для нее аборт-плевое дело, во мне (по её словам) ещё не ребенок, а одни проблемы. Вообще достаточно в одной семье иметь одного ребенка, больше не надо. По этой причине у меня нет ещё двух братьев или сестер. А мне всегда хотелось брата или сестру, как выясняется, я могла быть средним ребенком в семье, но моя мать решила иначе. Ей не надо было лишних хлопот......
Выкинь все это из головы, они думают одно, а ты другое. Просто наслаждайся ожиданием маленького чуда .:)
Я спаслась лимонами. У меня на этом же сроке случилась такая же проблема, и тоже от дочки. Желудок канечно имеет свои недостатки, но кислотность не очень высокая. Я слопала два лимона с сахаром . Т.е.ударную дозу витамина С и прочих элементов)) И ребёнку не вредно , и действенно. Потом ещё чай с малиной, не очень горячий, так, горяченький. И постельный режим пару дней. Все будет хорошо. Фолевую кислоту пьёшь? Назначали?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, главное, соответствуй своему званию неунывающей оптимистки!:dance:
Стараюсь!
Вот сейчас сижу в инете, подсчитываю сколько смогу урвать у нашего чудесного государства до 3 летнего возраста ребенка, если пропишусь в Чернобыльской зоне, в которой я и так живу. Получается пособие увеличивается вдвое. Надо менять прописку!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вот и правильно! Ребятенок твой растёт-развивается , подлечивай свою простуду и наслаждайся своим положением.:) Токсикоза нет?
Токсикоза, ТТТ, нет!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня какая-то черная дыра сегодня. Ну вот мне исполнилось 25. Юбилей. Вчера когда исполнилось 12 часов ночи муж решил меня поздравить. Вышел во двор, чтобы достать подарок, который оставил в машине чтобы я дома его не нашла. И обнаружил что его там нет. Рыскал по всей машине и понял что ее взломали, помимо этого ушло партмане (которое он нечаянно оставил), содержащее документы, карточки кредитные зарплатные, документы на 2 машины, единственные ключи от двух гаражей. Ну и там все что можно было вынести. Муж мне "подарил" чек от цепочки. Вызвали полицию, до утра с ними проболтались сегодня днем искали вокруг дома и дворов хоть чтонибудь, нашли документ на одну машину, и кусочек от порванных прав. Пока искали как потом оказалось у меня нет телефона короче я его посеяла.. Короче юбилей прошел на славу.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Niutta1988, ужас!!! Сочувствую!
Скорее всего документы предложат за вознаграждение вернуть.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, пусть это станет самой большой неприятностью в твоей жизни,
а впереди ждут лишь радость, счастье, любовь и положительные эмоции!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)