Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

девочки, что-то наша беседка засыхает, даже до 190 страницы не добрались...не интересно стало?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
девочки, что-то наша беседка засыхает, даже до 190 страницы не добрались...не интересно стало?
да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.
Девочки может и грубо,ну такая я....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.
Девочки может и грубо,ну такая я....
а вот я не орел и не воробей, человек я...каюсь:Dуж простите за прямоту.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Катюх, не совсем поняла, а какое отношение орнитология ( Орёлы и Воробыши) имеет к растеневодству ( засыханию).
И, заметьте, не отрицаю, а живо интересуюсь..............:smile_coffee:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюх, не совсем поняла, а какое отношение орнитология ( Орёлы и Воробыши) имеет к растеневодству ( засыханию).
И, заметьте, не отрицаю, а живо интересуюсь..............:smile_coffee:
Тань, я имела ввиду то,что раньше здесь все было по-другому.Более легко все общались что-ли. Теперь такое ощущение что кто-то на кого-то обиделся за что-то и все почти почему-то замолчали....жаль конечно....
А про воробья и орла это я для сравнения. Например у меня последний коллектив в котором я работала тоже женский был полностью (бухгалтерия). И вот если возникала какая-то проблема или недомолвка мы ее решали вместе и практически сразу.
Может я не права по поводу беседки, не знаю, но думаю дело не в том,что неинтересно стало.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
И вот если возникала какая-то проблема или недомолвка мы ее решали вместе и практически сразу.
здорово, если получается сообща решать, а то я знаю, как в женских коллективах бывает. Каждая считает свое мнение неспоримо правильным. Может оно так и есть, но не воспринимать других неприемлимо.
Снисходительные взгляды вызывают желание треснуть головой о стенку:p

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я своему предлагала пива ящик на день рождения и блок сигарет :)..стыдно ему было..
а вручить ему обещанное ты так и не решилась? интересно, как бы он отреагировал?:p
funny_cats_08.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, девчонки!!!!! Я все пропустила!!! Нооооо.... Выскажусь все- таки по поводу некоторых тем... Так... Про предохранение- у меня этим делом муж занимается, он сказал- я мужик и должен контролировать этот процесс, а не пускать на самотек!!!! А так как детей мы не хотим, так у нас уже 5 лет без сбоев( тьфу- тьфу) по поводу курения детей- мой старший тоже сначала втихаря курил- я ему сказала- не прячься... Так что вы думаете- он курил в открытую и я ему сигареты покупала на общих основаниях!!!! Так вот- мы с мужем бросили, а он так и курит.... Катюх, насчет обид и затухания беседы- я тоже не очень поняла, но я редко здесь бываю, скорее всего что- то пропустила.... Насчет общего рода- я в шоке!!!!! Я ж по высшему образованию филолог, и как оказывается я многого не знаю!!!!

L

Lyudmila

Теперь такое ощущение что кто-то на кого-то обиделся за что-то и все почти почему-то замолчали....жаль конечно....
обычное дело для женского коллектива....женщины не могут существовать без обид и ссор, иначе мы не были бы женщинами..
Теперь...обиделись, видимо, на то, что я мужиков отсюда поперла...Ну....Что сказать на это....приходит на ум одно - банальное и не умное - на обиженных воду возят....
Катя, я тоже правдорезка...но я над собой работаю...:p.

Девочки, давайте дружить :)

L

Lyudmila

Lyudmila, а как я скажу сыну- не кури, если я сама на тот момент курила????? У меня совести не хватило бы....
я не говорила - не кури...я ж курю сама :(...я говорила - посмотри на меня, бросить не могу...Посмотри на деда - он болеет из-за курева...Сынок, береги себя...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я консервацией занимаюсь..... Уж столько овощей перерезала, что на пальце аж мозоль натерла.... Вот села отдохнуть, заодно на форум зашла.... Ну вот отдохнула и пошла дальше резать!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Люд, ну это правильно.... В этом русле и надо говорить, что посмотри на меня!!!! Но , я то в тот момент , когда он закурил не собиралась бросать и в мыслях этого не было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)