Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

но вот же не куришь уже 226 дей....как же мне о начать..девочки, мот вы надо мной поработаете, чтоб меня проняло?...ну неужели я такая уж безнадежная? не хочется это признавать, ох как не хочется...Сегодня утором выяснилось, что сигарет нет...говорю мужу - ну и хорошо, что нет...Где там...в сумке нашлась пачка Кента....:(

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как же мне о начать..девочки, мот вы надо мной поработаете, чтоб меня проняло?...ну неужели я такая уж безнадежная? не хочется это признавать, ох как не хочется...Сегодня утором выяснилось, что сигарет нет...говорю мужу - ну и хорошо, что нет...Где там...в сумке нашлась пачка Кента....:(
Люда, я уверена,что наступит такой день,при котором ты сама поймешь,что дальше нельзя...
Я где-то читала,что человек бросает курить,когда доходит до своей собственной ручки и ведь это так на самом деле...
Как я когда-то дошла.....вот тогда ты бросишь без всяких проблем.
На меня раньше никакие разговоры,уговоры не действовали,пока врач не напугал полной потерей голоса (а уже к тому шло,я стала сама уже чувствовать),вот тогда я все и поняла.

L

Lyudmila

Люда, я уверена,что наступит такой день,при котором ты сама поймешь,что дальше нельзя...
Я где-то читала,что человек бросает курить,когда доходит до своей собственной ручки и ведь это так на самом деле...
Как я когда-то дошла.....вот тогда ты бросишь без всяких проблем.
На меня раньше никакие разговоры,уговоры не действовали,пока врач не напугал полной потерей голоса (а уже к тому шло,я стала сама уже чувствовать),вот тогда я все и поняла.
Катюша, когда ж уже эта ручка наступит...Вот каждый вечер говорю себе - завтра всё...Наступает утро и все сначала...Задолбало...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюша, когда ж уже эта ручка наступит...Вот каждый вечер говорю себе - завтра всё...Наступает утро и все сначала...Задолбало...
А ты сколько не курила до срыва?

L

Lyudmila

два месяца...Но это жбыла не первая попытка...Я казню себя за то, что после последней беременности курить начала...Вот это была ошибка...Столько не курила - беременность, кормление...и начала на раз...Эх, голова моя круглая....

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Может перестать на следующий день загадывать? Не мучай себя. Попробуй посреди дня или прям утром это решить. Я бросила в часов 4-5 вечера, просто не пошла на очередной перекур вместе с мужем и всё. И там день за днем с собой разговаривала. Попробуй, вдруг тебе так легче будет. Только не загадывай, не делай культа последней сиги, кури, как-будто через полчаса покуришь снова и даже не знай, что она последняя. Просто пусть тебе будет лень сходить на очередной перекур, а следующие перекуры так же погаси:)
Мудренно я, наверное, написала:D

L

Lyudmila

Может перестать на следующий день загадывать? Не мучай себя. Попробуй посреди дня или прям утром это решить. Я бросила в часов 4-5 вечера, просто не пошла на очередной перекур вместе с мужем и всё. И там день за днем с собой разговаривала. Попробуй, вдруг тебе так легче будет. Только не загадывай, не делай культа последней сиги, кури, как-будто через полчаса покуришь снова и даже не знай, что она последняя. Просто пусть тебе будет лень сходить на очередной перекур, а следующие перекуры так же погаси:)
Мудренно я, наверное, написала:D
хорошо написала, Олик...Я тоже задумывалась над этим...Мжет действительно вечером, когда уже идешь курить через "не могу"...просто не пойти, как ты и сказала...Спасибо, Олик...Нужные слова :)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Привет всем! Весело быть беременной, врачи заскучать не дадут, сегодня ЭКГ, в понедельник кровь из вены. Ещё и у старших шестидневная учебная неделя, выспаться некогда:(.
Сегодня у нас свекровь гостит с ночевкой. А я ее прямо видеть не могу, после всего того, что она мне понаговорила про детей и аборт. Раньше я к ней очень хорошо относилась, считала, что мне повезло со свекровью. Она мне всегда помогала, мы не ссорились. А теперь она меня бесит.... Всем буквально. Спрашивает у меня, где я была с утра, ЭКГ, говорю, делала.
Она -Зачем?
Я - Гинеколог послала, а вчера анализы сдавала и в понедельник на анализы.
Она -Ой, а раньше так не было! Беременные к врачу и не ходили почти.
Ну что ответить на этот бред???? Когда раньше, когда она беременная была? 39 лет назад???
У меня такое ощущение, что ей нравится меня злить.
Смотрит на нашу посудомойку, Ой а сколько она времени моет? 1 час???:eek:, да руками б давно помыла...
А может мне не охота в жире возится с кастрюлями и сковородками?! К тому же агрегат есть соответствующий.
В принципе она никогда Цицероном не была, но я к ней относилась лояльней. А теперь она меня просто тупо бесит! Хорошо живем не вместе!
А как я и что, ну там в плане самочувствия даже не спросит! Крысятина:confused:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Анекдот мне тут понравился, для меня оч.злободневный.
Школьное родительское собрание напоминает сборище секты, все слушают учителя, отдают ему деньги и расходятся в сумерках....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lyudmila, ЛюдМила, так ты куришь? я не то что осуждаю не понимаю, господи не подумай, просто как то неожиданно слышать от тебя...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Флорида, знаешь я со страхом думаю о себе в роли свекрови, хотя надеюсь это будет не скоро - пусть люди, причастные к этой моей роли спокойно поживут:p
Одно для тебя в этом плане спасение - то, чтобы она пореже у тебя гостила... я вообще живу вместе, хотя есть возможность разъехаться, НО.... короче эту тему я не комменчу - больная тема.
Сколько раз я говорила себе, не реагируй на ее высказывания, пусть болтает, что хочет. Но не могу спокойно промолчать в некоторые моменты. Пример: пошел сын во вторник в школу, полный пенал - ручки для работы несколько сразу, про запас. У меня в этом плане контроль. Хотя собирается сын сам, но я одним глазом гляжу, что и как происходит. Проводила сына, вернулась со школы. Лежит на подлокотнике кресла красная ручка, паста в смысле красная. Сын выложил за ненадобностью. Она увидела, давай бухеть, как же он теперь без ручки будет, ну ничего сама себе отвечает, у учительницы попросит. И как завелась... Я молчала, НО она все не угомонится. Я уже не выдержала, говорю, у него есть ручка с собой и не одна, я ж говорю дома нахожусь и смотрю, чтоб все было в порядке в этом плане.... Почему я постоянно должна доказывать свою состоятельность. Открыто послать не могу, не могу и все тут. Но уверена, что если б мы жили отдельно, я была б гораздо веселее и здоровее...

L

Lyudmila

Флорида, нафиг она ваще приезжает к вам с ночевой? у нее своего дома нет чтоль? Просто представляю себя...приехала к сыну в гости, я у тебя поночую....Понятна реакция сына...:(

Пчелка, да....вот такое я мороженое...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lyudmila, она приезжает возится в огороде, а возни там и на сегодня и на завтра. У нас так давно заведено, что она с ночевкой приезжает, раньше меня это совершенно не напрягало. Пока она всю свою сущность не показала.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет всем! Весело быть беременной, врачи заскучать не дадут, сегодня ЭКГ, в понедельник кровь из вены. Ещё и у старших шестидневная учебная неделя, выспаться некогда:(.
Сегодня у нас свекровь гостит с ночевкой. А я ее прямо видеть не могу, после всего того, что она мне понаговорила про детей и аборт. Раньше я к ней очень хорошо относилась, считала, что мне повезло со свекровью. Она мне всегда помогала, мы не ссорились. А теперь она меня бесит.... Всем буквально. Спрашивает у меня, где я была с утра, ЭКГ, говорю, делала.
Она -Зачем?
Я - Гинеколог послала, а вчера анализы сдавала и в понедельник на анализы.
Она -Ой, а раньше так не было! Беременные к врачу и не ходили почти.
Ну что ответить на этот бред???? Когда раньше, когда она беременная была? 39 лет назад???
У меня такое ощущение, что ей нравится меня злить.
Смотрит на нашу посудомойку, Ой а сколько она времени моет? 1 час???:eek:, да руками б давно помыла...
А может мне не охота в жире возится с кастрюлями и сковородками?! К тому же агрегат есть соответствующий.
В принципе она никогда Цицероном не была, но я к ней относилась лояльней. А теперь она меня просто тупо бесит! Хорошо живем не вместе!
А как я и что, ну там в плане самочувствия даже не спросит! Крысятина:confused:.
Моя свекровь вообще сказала, когда я ей рассказала о беременности, о том что на учет встала, что срок 7 недель и буду рожать :« Ой, подумаешь 7недель... Это не беременность еще, ..ещё десять раз выкидыш может случиться...» Хорошая женщина....дай Бог ей здоровья...
Слава Богу сын здоровеньким родился и уже пять лет радует маму и папу и даст Господь ещё дооолго-доолго будет радовать. Пока глазки наши не закроются навеки..
Флорида не слушай никого, игнорируй эту жабу.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!(а какой срок? а кого хочется, сынишку или доченьку?...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)