Беседка для дефчонок :)

  • Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котлетки классные, нежные, пропаренные, делаю на режиме "жарение" с закрытой крышкой
А у тебя какая модель? Хотя чего я выпендриваюсь! Все равно кроме редмонда ничего мне не светит.:bounce: Или ждать до следующего года когда мамина подруга привезет.
 
в июне. Просто плов делать неохота. Ребенку варю кашку в кастрюльке:cool:
Я просто каши не ем - калорий до хрена, а вот плов - тупо не умею делать. Ну не понимаю я, когда надо мясо прекратить обжаривать и как рис туда добавлять. Не получается, хоть тресни. На пару - тоже позницы (мантышницы) одной не хватает. А как тушение и супы?
 
а не пробовала делать на воде, без масла, и с минимумом соли и сахара?
И чо там есть тогда? :eek:

Я и выпечку в ней делала - кекс абальденный получаецца
И этот человек мне втирает про воду и соль с сахаром? Кексики, говоришь?:giggle:
 
Вот в панасонике везде написано, что есть. А про редмонд не написано.
А чего ты в ней готовишь? У нас из-за климата не продают их. Нам не подходит -отсроченный таймер. Ну чтоб сдуру народ не перетравился в нашу жару.
никогда не пользуюсь отложенным таймером.. Готовлю всё мясное в мульте...Растушивает любое мясо, оно такое вкусное в мульте...ммммммммм...
Пловы, гуляши, бефстроганов, куру...рагу...ой ну много чего...мне одной мало, я б и первое готовила в мульте..

ну каши конечно, пасту я тоже делаю, но там приноровится надо...
Я б без мульти ваще ниче не успевала бы, она - моя кухарка :)
 
Я б без мульти ваще ниче не успевала бы, она - моя кухарка :)
А я никак не приноровлюсь... только рис и варю. Картошку с мясом попробовала, чё то не понравилась, может я что то не то делаю?
 
А я никак не приноровлюсь... только рис и варю. Картошку с мясом попробовала, чё то не понравилась, может я что то не то делаю?
не знаю, Мики...я как-то сразу приспособилась...но я никогда все продукты сразу не закидываю....я все кладу последовательно...Может поэтому все вкусно...

ЗЫ..сам себя не похвалишь....:p
 
видимо, в закрытом пространстве, и еще там же эффект термоспота, термоса...Поэтому все получается очень сочное, разомлевшее..
 
видимо, в закрытом пространстве, и еще там же эффект термоспота, термоса...Поэтому все получается очень сочное, разомлевшее..
Надо попробовать. Подруга все готовит в мульте, даже свеклу варит. Я пока не оценила преимущества? Больше люблю запекать все в духовке.
 
И как там котлеты получаются? А режим "паста" что-то у народа нарекания вызывал.
Котлеты были вкусные, но я бы сказала, примерно такие же по вкусу, если делать их в дуршлаге на кастрюле с кипящей водой, в мульте просто удобнее. А режим паста я не пробовала, если честно не в курсе есть ли он у меня. Но я вообще всегда макароны варю по своей собственной технологии, поварить минут 15, постоять потом в этой воде под крышкой минут 10-15, потом слить. Но это я так люблю, чтоб мягкие были. Итальянские из твердой пшеницы не развариваются и форму не теряют. А если делать как на пачке пишут, мне кажется сыровато будет, может они и в мульте не доходят?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу