Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я пасту делаю в обычном режиме, у меня режима паста нет...Я отвариваю до полуготовности, а в мульте например осталось гуляша немного...Я сливаю макароны и в мультю, перемешиваю, потомлю минут 10 и на подогрев....очень вкусно...и удобно когда остается мясное блюдо в соусе ни два, ни полтора :)

В общем нужно пробовать. А то доча обидется, что я кроме риса ничего не готовлю. Я так хотела, они мне подарили, а я никак не начну экспериментировать.

Очень вкусно пангасиус с овощами получается...минут 25-30 и такая няма, за уши не оттащишь..Мои дети рыбу не любят, а вот из мульти едят :)

я свеклу варю в свч...5 минут и готово
я и картошку в мундирках, когда тороплюсь. Только не варю, а в пакет целлофановый кладу, пакет завязываю под горловинку, 5-10 мин и все, готова.

папка и компания
Эти - да, эти могут:bounce:
Я б без мульти ваще ниче не успевала бы, она - моя кухарка
Короче, рекомендуешь?
я свеклу варю в свч...5 минут и готово
Я одна у нас темная? По старинке, на плите?:eek: Рассказывай, как?:D
Котлеты были вкусные, но я бы сказала, примерно такие же по вкусу, если делать их в дуршлаге на кастрюле с кипящей водой, в мульте просто удобнее.
А по времени?

по времени быстрее, потому как в закрытом пространстве происходит усе.....я вот счас как-раз куриные бедрышки с грибами делала...поставила на 40 минут...тают во рту...просто тают...а какой запах..мммммммммм...
Там еще какой плюс....все можно готовить без масла, без дополнительной жидкости..в собственном соку все готовится...

Одним словом - я рекомендую...

аа и еще...очень большой плюс...плиту мыть не нада, и вокруг тоже...всо чисто и аккуратно..Уот

Одним словом - я рекомендую...
ОК. Что мы имеем в сухом остатке. Есть три модели Redmond RMC M4502, М-70 и М-90. Соотвественно по цене - 900 шекелей, что в рублях - 8445. М-70 - 10320 рублей, и М-90 - 12200 в рублях
обычный мешочек...обычный..
Сроду бы не догадалась! Честно!:D Побоялась бы расплавить

Оля, на мой взгляд, совсем ни к чему брать самую навороченную...ну что ты только лишние деньги отдашь...А пользоваться всеми режимами все равно не будешь...У тебя будет 2-3 любимых и всё...я бы взяла самую дешевую...

Оля, на мой взгляд, совсем ни к чему брать самую навороченную...ну что ты только лишние деньги отдашь...А пользоваться всеми режимами все равно не будешь...У тебя будет 2-3 любимых и всё...я бы взяла самую дешевую...
Я никак не могу выяснить, есть ли там режим "плов". Мне это очень важно, а Олька Шерка куда-то запропастилась. И так получается, что у нас эта контрабанда дороже, чем у вас. В полтора раза, блин. Вот сижу, раздумываю. Шефа напрячь что ли, когда он в Москву полетит...

а чего ты прибилась на режим плов....Тушение там точно есть....Вот тебе и плов :)

а чего ты прибилась на режим плов....Тушение там точно есть....Вот тебе и плов :)
Патаму что у меня ни разу в жизни не получился плов! Ну это как неспетая песня, понимаешь? А в мульте все говорят - плов получается. :D

Реакции: Muku
Девочки,всем доброго времени суток!!)
Ой, девочки, чет вчера я так жестко затупила))))
Вчера с дочкой ( ей 17 лет),сидели мило так беседовали, по ходу в нете лазали ,картинки ,фотки интересные смотрели...
и вот я нашла одно фото. К сожалению от шока я не догадалась его сохранить, а потом не нашла на просторах нета))))
Ниже выложила похожее фото,чтобы понятно было как выглядела та фотография))). На этой при помощи рук девочки вывели сердце,а на той тем же способом был выведено мужское достоинство !!!!
Так вот, когда я фото увидела,то не разглядела там члена,а увидела только плавный изгиб рук!!!Представляете??!! И дочке ,умно так:" Смотри, здорово ,да?!"
Дочка так недоуменно посмотрела на меня :" Мам, Вам нравится???"
Я :" Ну да,нравится!!!! Такие линии плавные!!!"
Дочка :" Нуууууу, не знаю...... "-а у самой взгляд в мою сторону не добрый, подозрительный.
И тут я как-то ,видимо под другим углом глянула на фото и чуть не упала ,увидела член!!!!!!! Несколько секунд была накрыта шоком потом долго ржала как лошадь!!!!!
Когда обьяснила дочке что к чему,тогда она уже посмеялась. Сказала, что подумала, что я малость приболела))))))
photo-ideas-17.jpg

не у всех и не всегда...там же надо соблюсти пропорции, учесть сколько сока дало мясо с луком и морковью...Это тоже наука :)
Хочешь сказать - ничо криворукой не поможет?:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: