Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, кто что знает про термобелье? это в самом деле термо? или утепленный трикотаж просто? думала своим мужикам купить, а сча засомневалась...:rolleyes:

Ну а чем еще заниматься. Секас для молодых!
У меня дочка (смотрели фильм про молодого чела который девочку в постель затащил у улетел в никуда...) мужу моему,ее папе в лоб :" Пап, а Вы когда с мамой стали встречаться видели в ней свою будущею жену или было ,просто,желание затащить ее в постель??" Муж мой как-то сразу оглох и ,видимо,ослеп... Сидел делал вид, что не услышал и что не с нами, а у самого вид такой глупый был..... :D
Я пришла на помощь папе, сказала :" Регина, отстань от папы. Твой вопрос его смущает!" :D

девочки, кто что знает про термобелье? это в самом деле термо? или утепленный трикотаж просто? думала своим мужикам купить, а сча засомневалась...
у моего мужа есть такое , на охоту мотается в зиму в нем.. говорит, что белье теплое и по ходу впитывает в себя пот-тело сухое и значит не охлаждается)))) Но может быть оно так действует в активном режиме..муж на охоте оч много ходит пешком да с ружьем)))))

девочки, кто что знает про термобелье? это в самом деле термо? или утепленный трикотаж просто? думала своим мужикам купить, а сча засомневалась...:rolleyes:
Я знаю. Хорошая штука. Она не только для тепла, она вообще температуру поддерживает постоянную. То есть в нем не потеешь, когда жарко. В армии у нас термоноски - предмет экипировки. Выдают вместе с формой. Я себе купила термогольфы и типа футболки такой с длинными рукавами перед поездкой в Вену, а сейчас еще и леггинсы купила. На всякий случай.:D

" Пап, а Вы когда с мамой стали встречаться видели в ней свою будущею жену или было ,просто,желание затащить ее в постель??"
- "Папа, ты кого больше хотел? Мальчика или девочку?"
- "Вообще-то я хотел маму":rofl:

Я знаю. Хорошая штука. Она не только для тепла, она вообще температуру поддерживает постоянную. То есть в нем не потеешь, когда жарко. В армии у нас термоноски - предмет экипировки. Выдают вместе с формой. Я себе купила термогольфы и типа футболки такой с длинными рукавами перед поездкой в Вену, а сейчас еще и леггинсы купила. На всякий случай.:D
ну тогда признавайтесь какой бренд купить?

ну тогда признавайтесь какой бренд купить?
Крафт, Гравити или Мамут. И смотри для чего тебе. Если для спорта, бери с низким уровнем теплости. Для пассивной носки с более высоким.

OLGA664, котлеты на пару в мульте быстрее. А я плов делаю строго по рецепту из книжки, которая к мульте шла и всё получается оК! И единственное внесла улучшение, мясо сначала немного обжариваю на сковородке перед закладкой, оно так помягче получается, но можно и строго по рецепту, тоже хорошо.

OLGA664, котлеты на пару в мульте быстрее. А я плов делаю строго по рецепту из книжки, которая к мульте шла и всё получается оК! И единственное внесла улучшение, мясо сначала немного обжариваю на сковородке перед закладкой, оно так помягче получается, но можно и строго по рецепту, тоже хорошо.
Ты спасла мою мечту! А то меня Людмила совсем зачмарила!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: