Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
2 часа варить, а слить когда закипит, вместе с пеной - 2 раза... 2 раза закипит - 2 раза слить и на 3 раз варить 2 часа...это чтоб антибиотики все вышли с куры... Женя, его надо есть по сто грамм... ты уверенна?
Ну он вроде как не калорийный(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Это ты через день конфеты ешь?))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Превышать его разумную пищевую норму не стоит, т. к. избыток желатина может спровоцировать много неприятностей, среди которых самое безобидное - это повышение свертываемости крови.
Не стоит злоупотреблять продуктами с содержанием желатина людям, предрасположенным к тромбозам и тромбофлебитам, а также тем, кто страдает мочекаменной и желчекаменной болезнью, так как они могут спровоцировать обострение заболевания.

Также важно помнить, что желатиновые настойки, которые используются для лечения болезней суставов, могут привести к появлению запоров, воспалению геморроидальных узлов, а также к проблемам с желудочно-кишечным трактом.

Также людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями и оксалурическим диатезом, необходимо употреблять желатин в пищу только после консультации с врачом, так как повышенное содержание оксалогена в данном продукте может вызвать обострение этих заболеваний.

Кроме того, известны случаи появления аллергии после употребления продуктов с желатином в пищу.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
не..сладкое каждый день пока, с завтра - все... А ты ужо не ешь?
Ем, кофе с сахаром и вот желе теперь, а так спокойно отношусь уже, особенно если дома нет печенек)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а если его не каждый день есть, а допустим пару дней в неделю, но побольше?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется со сладким мне точно не похудеть... я его перебарщиваю ..
ага... зато когда откажешься от сладкого, вес сразу вниз пойдет, у меня дак вообще быстро пошло

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
не знаю ... это и в моем характере, объестся чем-нибудь...:D
ну а чего... надо подходить философски... у меня бабушка жить не могла без холодца, ела очень много и часто и дожила до 86))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ага... зато когда откажешься от сладкого, вес сразу вниз пойдет, у меня дак вообще быстро пошло

я надаюсь...у меня в отличии от тебя цифра 6 первая на весах есть, а надо 50-52... но хоть до 70 не доела и то хорошо...т.е.10 кг мне...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну а чего... надо подходить философски... у меня бабушка жить не могла без холодца, ела очень много и часто и дожила до 86))

ну вряд ли она туда желатина насыпала, она ж варила долго и с костями... а там дозы другие...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, привет, я сделала маску с желатина, все лицо стянуло, ещё и под глазами намазала, это капец)) отвес 500гр ура) как у тебя дела?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, привет, я сделала маску с желатина, все лицо стянуло, ещё и под глазами намазала, это капец)) отвес 500гр ура) как у тебя дела?

Привет...поздравляю!!! Очень хороший отвес!!!

у меня- плюс кило ))) я вчера до 12 ч ночи впихивала в себя сладкое, последний день же!!! сегодня пришел счет))))

а как ты маску сделала? Я - 1 столовая ложка желатина разбавила 5 столовыми ложками теплой воды, 40 минут разбухала...потом эту плошку поставила в ванну, включив горячую воду, также водяная баня, расстаорилась, добавила ложку мёда и 2 чайных ложки лимона...намазала, вокруг глаз я поняла нельзя, разговаривать и улыбаться нельзя... через 20 минут, лицо в тазик с теплой водой, потом холодной...крем...мне понравилось, даже больше, чем понравилась...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, а я на студень стакан развела и оттуда ложку хапнула вчера, а назалась только сегодня)) еле размазала его по лицу)) дак сегодня сладкого уже ни-ни?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, а я на студень стакан развела и оттуда ложку хапнула вчера, а назалась только сегодня)) еле размазала его по лицу)) дак сегодня сладкого уже ни-ни?

))))) Женя, ну это же лицо!)))) посмеялась...

да ни-ни...но чего- то в районе 2 х часов дела остановились, в связи с моим распадом....сижу и вздыхаю!!! привыкаю к новой жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)